Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - Лактацид фреш-ощущение приятной прохлады на целый день
Достоинства: удобная упаковка, дозатор, свежесть ощущений, качественноый продукт
Недостатки: не искала
Я являюсь фанатом средств для интимного ухода фирмы лактацид, пользуюсь около трех лет. Была в магазине, проходила мимо, и мой взгляд упал именно на лактацид фреш.
Меня привлекает в этой марке удобный и лаконичный дизайн, широкий выбор уходовых средств на любой выбор.
Так вот упаковка привычная)) Белая коробочка на этот раз с зеленым бутоном. Сам флакон дублирует иллюстрацию на коробке так же приложена иллюстрация с очень интересной информацией о их продуктах.
Мое внимание привлекла таблица уровней PH.
Само средство имеет удобную упаковку с дозатором, гель прозрачный с легким и свежим ароматом. Предназначен для ежедневного применения. Мне очень нравятся легкие ароматы средств лактацид, в них нет приторных отдушек –это не может не радовать.
Гель обогащен део-активным комплексом, текстура его очень нежная и мягкая. Приобрела я его в одном из гипермаркетов за 269 рублей.
Применение средства абсолютно привычное, вспенить в руках с использованием воды, очистить кожу и тщательно смыть.
Итак, о своем опыте:
- средство обещает сохранить микрофлору
Да, лактацид оставляет неизменным природный уровень PH, к тому же содержит молочную кислоту, что благоприятно влияет на интимную микрофлору .
- для продолжительного чувства свежести
Гель и в правду освежает, особенно -это заметно в мегаполисе в жару, ощущается приятное чувство прохлады.
-защищает от запаха
Это актуально больше летом, но защищает он на 5+
Средство идеально подошло для меня, ощущение свежести на протяжении всего дня не покидает. Гель тщательно отчищает, бережно относится к местам с нежной кожей, имеет приятный запах, не вызывает раздражений и чувства дискомфорта. Идеален для жаркого времени года, подходит для ежедневного ухода.
- Удобная упаковка (удобен даже как дорожный вариант)
- Экономичный расход ( мне хватило аж на 4 месяца!)
- Возможность закрыть дозатор для поездки
- Доступная цена (2,5 рубля за применение)
- Отличное качество! Лактацид меня только радует, рекомендую!
Мое внимание привлекла таблица уровней PH.
Итак, о своем опыте:
- средство обещает сохранить микрофлору
- для продолжительного чувства свежести
-защищает от запаха
Это актуально больше летом, но защищает он на 5+
- Удобная упаковка (удобен даже как дорожный вариант)
- Экономичный расход ( мне хватило аж на 4 месяца!)
- Возможность закрыть дозатор для поездки
- Доступная цена (2,5 рубля за применение)
- Отличное качество! Лактацид меня только радует, рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |