Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - "Мы должны сами делать выбор, по нему и жить."
Достоинства: Игра актеров.Сюжет.Реализация.Смешной и добрый юмор.Конец.Поучительный.
Недостатки: Классное кино!
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами еще одной прекрасной картиной.
Начну с замечательного сюжета, который мне очень сильно понравился, оригинальная и редкая задумка, подобных припомнить не могу. Отличный сюжет фильма, в него добавили замечательный, а главное добрый юмор, смотреть одно удовольствие.
Если искать фильмы, чтобы подходили одновременно и для взрослых и для детей, то их очень мало и не так уж легко найти, эта картина подойдет как взрослым, так и детям.
Актеры, которые сыгравшие главные роли, видно сразу, что они играют с душой, улыбка, мимика, все живое. Отмечу Билла Мюррей, он сыграл очень душевно и классно свою роль, мне лично было приятно смотреть за его игрой. А его смешные фразы помогают поднять настроение.
Начало фильма нечего не предвещает и начинается в обычном темпе, все самое интересное начинается ближе к середине.
Фильм показывает главного героя, который не хочет оставаться дольше, чем нужно в городке и спешит быстрее покинуть его, но после того, что с ним случилось, он уже начинает смотреть на мир по другому, например, спасает людей.
Фильм учит многому, например, что надо учиться на своих ошибках, каждый день проживать по другому.
Очень душевное кино, смотрел и не заметил, как наступил конец, актеры классные, играли душевно. Советую всем к просмотру.
Будьте здоровы, больше улыбайтесь, проживайте каждый день по разному!
Хочу поделиться с вами еще одной прекрасной картиной.
Будьте здоровы, больше улыбайтесь, проживайте каждый день по разному!
Общее впечатление | "Мы должны сами делать выбор, по нему и жить." |