Отзыв: Детская зубная паста Xlear Spry - Очень хорошая детская зубная паста

Достоинства: Натуральные компоненты. Приятные вкус и запах.
Недостатки: Нет.
Я приобрел на iHerb такую пасту для сына летом прошлого года

Детская зубная паста Xlear Spry фото

Это зубная паста родом из Америки. Производитель - компания Xlear.

Паста находится в таком красивом тюбике ёмкостью 60 мл. Она изготовлена из натуральных компонентов, с ксилитом, не содержит фтора, безопасна при случайном проглатывании, подходит для детей старше 3 месяцев и имеет вкус натуральной жевательной резинки.

Детская зубная паста Xlear Spry фото

На противоположной стороне более подробная информация о составе и применении (наносить на зубы и дёсны 3-5 раз в день после кормления и перед сном). Отдельно подчеркивается наличие и польза ксилита.

Детская зубная паста Xlear Spry фото

По консистенции это прозрачный гель. Запах - сладкий, приятный. Вкус - сладкий (из-за ксилита). В процессе чистки гель не создает пены.
Эта паста пришлась по вкусу моему сыну, но, поначалу, сам процесс не нравился и, как следствие, результат был почти нулевой. Пришлось потратиться на такой раствор. Ситуация в корне изменилась - теперь сын, можно сказать, с нетерпением ждет вечера чтобы почистить зубы и помогает мне в этом. И я вижу, что паста работает - отлично очищает зубы от налёта.
Я рекомендую попробовать.

Дополнение. Также покупал для сына пасту со вкусом клубники и банана, она ему очень понравилась.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая детская зубная паста

katerina0303
Круто, поищу и я такую пасту для своего сыночка.