Отзыв: Тональная основа Divage True Color - Не впечатлена.
Достоинства: Легкая текстура
Недостатки: Яркий оранжевый подтон, запах.
К покупке этого тонального крема меня подтолкнула акция в торговом центре. Тональную основу Divage True Color я купила его за 200 рублей.
Вообще к торговой марке Divage отношусь средне, как-то не вдохновляет она меня и все тут. Данная косметика никогда не была у меня любимой. Но надеялась, что может спонтанно купленные продукты изменят мое мнение в лучшую сторону. Ведь упаковка у этой марки стала значительно интереснее.
Протестировала тон на запястье, вроде мой, по оттенку подошел. На лицо наносить уже не стала, лень было смотреть оттенок при дневном свете, а также как он ведет себя через некоторое время. Цена не высокая, потому и купила, долго не раздумывая.
Упаковка у тональной основы мне понравилась, мягкая такая, симпатично оформленная, но только вот покрытие пачкается моментально, особенно когда хватаешь тубу руками, испачканными этим самым тональным средством.
А еще не самым приятным оказался запах тональной основы, он немного кислит, как будто испортился, хотя со сроком годности все вроде в порядке. В общем, мне не понравился. Я гораздо лояльнее отношусь к ярко парфюмерным отдушках, одно условие, чтобы у них был приятный мне аромат.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |