Отзыв: Противовоспалительный гель "Камистад" - Не идеальный, но помогает

Достоинства: эффект
Недостатки: лидокаин в составе
Всем доброго времени суток. Ранее я уже писала отзыв о Калгеле, который оказался совершенно бесполезным и не приносил дочке никакого облегчения. После этого я продолжила поиск подходящего средства и решила попробовать Камистад, так как о нём было много положительных отзывов.

Противовоспалительный гель Камистад фото

Кроме снятия боли при прорезывания зубов, он помогает также снять боль и при многих других стоматологических проблемах, например, при стоматите.

Противовоспалительный гель Камистад фото

У геля очень удобный дозатор.

Противовоспалительный гель Камистад фото

Конечно данный гель тоже не идеальный. Также как и в Калгеле, в его составе присутствует лидокаин, который не рекомендуется маленьким детям, но, в отличии от Калгеля, Камистад хотя бы помогает. Нам обычно хватает одного раза. Всего его можно применять не более 2 раз в сутки. Результат ощущается практически сразу.

Оба средства я опробовала на себе, когда мне вырвали зуб мудрости. Разница колоссальная. Камистад гораздо лучше справился с поставленной задачей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не идеальный, но помогает

sharlo
Учту обязательно
Kelisa7
Хорошо помогает
TrAsid
Хороший гель.
Марилуша
Для нас оказался самым действенным.
polykawab
А халисал не пробовали?
Малышам по инструкции можно, но лучше после года
Нет лидокаина
bagira pantera
Пробовали, тоже хочу о нем отзыв написать. Он мне даже больше, чем камистад понравился
polykawab
Ждем отзыв)
Мы в процессе использования
cherry-вишня
к сожалению эти все средства не панацея,так временно снимают симптомокомплекс
princessa90
Мы гомеопатическими свечами обошлись :)