Отзыв: Фильм "Пиковая дама: Зазеркалье" (2018) - Да, могут наши сделать страшилку!

Достоинства: Хороший ужастик.
Недостатки: Не искал.
Всем привет.

Мы уже видели фантастический фильм "Притяжение" 2017 и узнали на что способна российская кинематография! Потрясающие спецэффекты в жанре фантастики.

Данный фильм уже ужасы также российского производства.

Режиссёром стал Александр Домогаров мл.

В принципе мы уже и так видели много американских (и не только) фильмов про зеркала, а тут ещё одна версия с ещё одним, ну может и новым, сюжетом.

Сюжет не особо и закрученный, может даже и простой.

Вначале фильма была сцена в машине, которая очень уж напоминала начало самой первой серии сериала Дождь (2018). Для чего показывать в фильме, что детям нужно мешать в машине, которая движется на большой скорости?

Да, фильм действительно можно назвать ужасом, если так подумать, он снят в той же американской манере, даже можно так и подумать, что это американские актёры, а голос и так все дублируют на русский.

Было страшно и немного интересно.
Только мне не очень нравится когда ужасы снимают в ночное время, то есть если что-то страшное должно быть, то неприменно в темноте...

Итог. Фильм можно 1 раз глянуть. Тема, сюжет, пугающая в нужный момент музыка, хорошая игра актёров - всё это есть!

Рекомендую к просмотру, конечно лучше в хорошем качестве.
Время использования 1 час 15 минут.
Общее впечатление Да, могут наши сделать страшилку!

Galen
жаль не моё жанр)