Отзыв: Шампунь от перхоти Ollin Professional - Совсем не помог, а лишь добавил проблем.

Достоинства: Цена, нейтральный запах, не очень большой расход
Недостатки: в борьбе с перхотью не эффективен, результат от использования хуже, чем до применения
Мой сегодняшний отзыв о профессиональном шампуне от перхоти российского производителя Ollin.

Шампунь от перхоти Ollin Professional

Этот шампунь я выбрала среди других профессиональных шампуней на основании более-менее неплохих отзывов, а так же как средство по сравнительно недорогой цене, по сравнению с другими профессиональными шампунями против перхоти.

Шампунь имеет еле заметный запах, мне напоминает крем для рук. Волосы после этого шампуня пахнут, как после бальзама для волос.

Шампунь от перхоти Ollin Profissional

Хотя слово состав и переведено на русский язык и производят данный продукт в Москве - непосредственно сами ингредиенты указаны на упаковке на английском языке.
В аннотации к применению вы не найдете ничего особенного или необычного - все как всегда - намылить и смыть, без лишнего передерживания шампуня на волосах.

Шампунь против перхоти Ollin Professional

По консистенции шампунь не густой и не водянистый, используется экономно, пенится умеренно.
Имеет прозрачный цвет.
За все время использования аллергических реакций - типа жжения или зуда на коже головы замечено не было, если только не считать увеличение количества перхоти, по сравнению с тем, что было до использования шампуня Ollin.

Шампунь от перхоти Ollin Professional

Шампунь применялся ежедневно. И как только голова чуть подсыхала, сразу были заметны новые образования перхоти. В ожидании наступления в конце концов положительного эффекта, хотя бы через месяц, я использовала шампунь почти до конца, но увы, - зря потраченное время и деньги на приобретение шампуня!
Исходя из собственного опыта, я не рекомендую использование Шампуня от перхоти Ollin Professional для борьбы с перхотью.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем не помог, а лишь добавил проблем.