Отзыв: Конфеты Лаконд "Королевский шарм" - Необычайно нежные конфеты.
Достоинства: Вкус, легкость, симпатичный дизайн.
Недостатки: Возможно состав.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделится с Вами впечатлениями от конфет под названием "Королевский шарм". Данные конфеты представлены несколькими вкусовыми решениями, я же остановил свой выбор на начинке со вкусом кокоса.
Надо сказать что конфеты "Королевский шарм" с кокосовой начинкой крайне нежные и в прямом смысле просто тают во рту. В креме хорошо ощутим привкус кокоса, верхняя глазурь тает легко, а вафельная основа лишь дает приятную нейтральность этому всему. Благодаря этому конфеты имеют умеренную сладость, а благодаря тому что она достаточно легкие их получается достаточно много.
Время использования | 300 грамм |
Год выпуска/покупки | 2018 |