Отзыв: Таблетки LEK Pharmaceuticals Кетонал Форте - Помогает, если боли не очень сильные.
Достоинства: Кратковременно снимает сильные боли.
Недостатки: Очень много негативного воздействия на весь организм.
У моего мужа хронический парапроктит. Штука, скажем так, пренеприятнейшая... Мучения, которые он испытывает, лучше не описывать. Злейшему врагу такого не пожелаешь.
Так что перепробовал он кучу разных уколов и таблеток. Кетонал то-же в этом списке. Что можно сказать об этом препарате, - помогает он совсем чуть-чуть при таких болях. Побочных эффектов - море, при чем довольно серьезных. У моего мужа, например, этот препарат вызывает подъем давления, даже если он его примет всего несколько раз подряд. То есть, достаточно двух суток и уже вылазит побочное действие. На третьи сутки уже имеется и бессонница, и боли в животе. Хотя принимает он его под прикрытием Омеза. Этот препарат хоть чуть-чуть защищает желудок от негативного действия Кетонала. Могу еще добавить, что уколы Кетонала обезболивают намного лучше, но побочки те-же. В общем, ничего хорошего, но если нет другого выхода, то приходится принимать и такое!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |