Отзыв: Профессиональное средство для мойки стекол Pro-Brite - Хорошо очищает загрязнения со стёкол
Достоинства: Хорошо чистит, удобен в применении, приятно пахнет
Недостатки: не заметила
Здравствуйте друзья, заглянувшие в мой отзыв!
Расскажу об очистителе стёкол, изготовленном из сырья ведущих немецких концернов BASF, WACKER, ZCHIMMER-SCHWARZ, EVONIK.
Средство в строгой чёрной бутылке изготовлено, точнее розлито, в России, не в Китае -ура!
Изначально это средство предназначено для мытья стёкол, зеркал и фар автомобилей. Конечно, прежде всего у нас оно применялось на этом поприще.
В руке держать удобно, нажимается легко.
Дело в том, что у меня под окнами интенсивное автомобильное движение и средствами, не содержащими растворители и органические соединения, окна просто не отмыть.
Когда я провожу весенне-летне-осеннее время в деревне, стекла в дачном доме просто протираю мокрой тряпочкой и они сияют до зимы. А в городе наружная сторона стёкол как будто мазутом покрыта, без стеклоочистителя не обойтись.
Средство распыляется очень мелкими брызгами и покрывает очищаемую поверхность радужными пузырьками.
Жидкость приятно пахнет, недаром в него добавлен ароматизатор, при применении не оставляет разводов, если, конечно, хорошенько протереть сухой салфеткой. Ни малейшего намёка на присутствие уксуса.
Средство безопасно для лакокрасочного покрытия, резины, пластика, хромированных деталей. Флакона объёмом 500 мл хватает надолго. Сколько стоит не помню, муж покупал прошлым летом.
Могу рекомендовать это действенное средство для мытья различных стеклянных поверхностей.
Спасибо за внимание и хорошего дня.
В руке держать удобно, нажимается легко.
Спасибо за внимание и хорошего дня.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |