Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - а мне понравился
Достоинства: выполняет обещания
Недостатки: нет защитный фольги, объем, некоторым не понравится запах
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Раньше я пользовалась данной торговой маркой, эффект был удовлетворительным. Потом как то перестала покупать крема для рук "Бархатные ручки".
Сегодняшний мой отзыв будет о креме "Шелковая нежность", который выглядит следующим образом.
Слегка удивил меня объем этого крема, вместо привычного 75 мл - 72 мл крема, разница небольшая, но все же это немного странно.
Производитель говорит про микромасла в составе и протейны шелка, которые делают кожу мягкой и нежной.
В составе я особо не разбираюсь, но выглядит он на мой взгляд, не лучшим образом.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | а мне понравился |
надо же стоит такой же на полке))