Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сливочный" - хорош для бутербродов!

Достоинства: вкусный
Недостатки: состав
Доброго дня всем подписчикам и гостям!

Я всегда для завтрака покупаю белорусские сыры. Но иногда хочется чего-нибудь этакого... И покупаем плавленный сыр. Например Хохланд.

Плавленый сыр Hochland Сливочный фото

Стараемся брать обычный, сливочный, без никто...:) У таких сыров и так не идеальный состав, зачем еще брать с чем то. Тем более уверен, что это "чего то" будет скорее всего в виде вкусовой добавки.

Смотрим состав... не идеален. Но другого вы не найдете все одно.

Коробочка дополнительно запечатана

Плавленый сыр Hochland Сливочный фото

Сама сырная масса приятно пахнет, нежный цвет топленого молока.

Плавленый сыр Hochland Сливочный фото

Можно употреблять с бутером как вприкуску, так и намазывать. В любом случае это будет вкусно.
Да, сыр вкусный. Хоть и куча Е-шек, и консерванты, но хочется иногда себя по баловать. Стоит такая коробочка примерно 120-130 руб.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорош для бутербродов!

shapochka25
бывает покупаю на завтрак
VovaS18
Ох, как давно я такое в последний раз покупал! На плавленные ввёл санкции ☺
Vol-K
да ладно! а местных что ли не делают?
VovaS18
Не покупаем вообще и местные и импортные.
Litto
Мой любимый плавленный сыр. Лучшее соотношение в плане "цена-качество")
valexG
Да,хороший сыр, и качество не ухудшается, правда мне больше нравился с ветчиной или грибами, вкус более пикантный.
Vol-K
и такие тоже берем. но реже, все же лишний раз ароматизаторы потреблять не очень хочется. и так продукты полны всякой гадостью
valexG
Да, согласен, в продуктах гадости хватает, но я как то смотрел какую-то передачу об этом сыре, и там прямо показали, как они туда закладывают мелкие кусочки грибов и ветчины.
Vol-K
это здорово, а производителя не запомнили?
valexG
Речь идет именно о Хохланде.
Vol-K
я понял…имел в виду какой город делает. но если по технологии строго-то видимо все обязаны. ну в любом случае сыры вкусные даже с добавками и покупать все одно будем)