Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - За неимением лучшего
Достоинства: упаковка, цена
Недостатки: густой
Сегодня я хочу рассказать о такой незаменимой вещи женской косметики, как тональный крем. Я поделюсь мнением о своем тональном креме, которым я пользуюсь на сегодняшний день. Это тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект".
Начну с плюсов. Мне нравится пластиковый тюбик, крема выходит при надавливании столько сколько необходимо. Если он закончится я смогу его разрезать и использовать уже крем, который остался на стенках тюбика. Согласитесь, так делают большинство женщин. Если сравнивать со стеклянным флаконом, где остатки крема собираются на стенках, который невозможно соскоблить, или железный, который при долгом применении, меняет свой вид, не говоря об остальном.
Теперь о минусах. Я наношу тональный крем немного, чтобы скрыть небольшие недостатки кожи. Выбранный мною тон, не совсем подошел к цвету лица, поэтому его приходится наносить большим слоем, чтобы выровнять по цвету всю поверхность кожи лица. По консистенции он гуще, чем даже крем для лица.
Могу ли я его искренне посоветовать? Скорее нет, чем да. Но выбор всегда остается за вами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |