Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - для разнообразия сойдет

Достоинства: цена, дизайн, отдельные пакетики
Недостатки: обычный час с легким ароматом
Чаи я пью довольно редко, я больше кофе люблю. Но как дома без чая, на всякий случай должен быть. И вот на прилавке магазина привлекла меня своей упаковкой "Принцесса Нури" с бергамотом.

Красивая коробочка чая запаянная в тонкий целлофан.

Чай принцесса Нури черный байховый цейлонский с ароматом бергамота и цедрой апельсина фото

На самой коробке нарисована кружка ароматного чая с листиками и долькой бергамота.

Все это выполнено в красивых тонах.

При открытии самой коробки с чаем, производитель желает нам "приятного чаепития".

Каждый пакетик упакован отдельно. Всего в коробке 25 таких пакетиков по 1,5 грамма.
Это очень удобно, можно взять пару таких пакетиков с собой на работу в
сумочку.

Вот так выглядит пакетик отдельно упакованный.

На обратной стороне имеется вот такая надпись.

Бумажный пакет легко вскрывается, без проблем.

А вот и сам пакетик с чаем.

При заваривании действительно появляется легкий аромат бергамота. Не смотря на то, что производитель заявляет на нижней части коробки, о том, что чай с бергамотом и измельченной цедрой апельсина, второго ни по запаху, ни по аромату я не наблюдаю.

Производится такой чай в Ленинградской области.

Имеется вся эта информация на нескольких языках.

Вкус у чая мне понравился. Такой ненавязчивый вкус бергамота. Мне даже показалось, что я пью чай с лимоном, а не с бергамотом. В общем приятный вкус у чая.

Цвет насыщенный, как и положено в черном чае.

Вот такой вид у коробочки чая по бокам.

В заключении хочу сказать, что чай пить можно, для разнообразия вкуса такой чай имеет право находится на полке в кухне.
Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для разнообразия сойдет

Nati82
аромат приятный… и подойдет как маска против мешков под глазами.
Я больше кофе или чай из заварника, а вот для гостей как раз такой.
lela88
а вот о маске я не подумала, попробую