Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Изумительный мультфильм! Буду пересматривать
Достоинства: Сюжет, атмосфера, юмор, слезы, диалоги
Недостатки: Пара жестоких моментов, но не хочется о них
Вы же знаете, все хорошее случается неожиданно. "Хороший динозавр" по сути в планы не входил, канал продолжал работать в фоновом режиме. Из любопытства стоило бросить взгляд на экран в тот самый момент вылупления детенышей, больше оторваться не смогла.
На минуточку, малышни в нашем семействе нет, но даже меня, тётку великовозрастную, мультфильм не отпустил. Сколько в "Хороший динозавр" развеселых моментов! Жизнь определённо продлила искренним смехом, наблюдая за путешествием Арло и человеческого детеныша по имени Дружок.
Здесь своя особая магия. История излучает магнетизм, тепло, уют, несмотря на имеющиеся жестокие сцены. Но не на одном веселье держится "Хороший динозавр". Рыдала навзрыд, видя тягу потерянного и потерявшегося Арло домой, под мамино крыло.
Изумительный мультфильм! Не понимаю, что в нем могло не устроить какую то часть аудитории. Альтернативная реальность? Что не так в разумных динозаврах, ведущих хозяйство. То есть считаться сыном гуся, пытаться познать философию боевых искусств герою в "Кунг-фу панда" позволительно, ничью систему сюжет не ломает, а объекту этого отзыва зритель не намерен прощать вольностей?
А каков масштаб! Водная стихии, смертоносные потоки словно из реального видео.
Довел до громкого хохота и мокрых глаз. Наиприятнейшие главные персонажи, сюжет - все покорило, все прошло на одном дыхании. Здесь продолжения не нужно, но в то же время безумно хочется воскрешения Генри для полного счастья.
Пересматривать буду и вам советую, если вдруг ранее обошли стороной мультфильм студии "Pixar" "Хороший динозавр".
Вашему вниманию предлагается и короткометражная "Баллада Несси".
А каков масштаб! Водная стихии, смертоносные потоки словно из реального видео.
Вашему вниманию предлагается и короткометражная "Баллада Несси".
Общее впечатление | Изумительный мультфильм! Буду пересматривать |