Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Нежный уход для сухой кожи

Достоинства: Моментальный эффект, подходит для любого типа кожи
Недостатки: Не обнаружила
Привет, красотки!

На дворе весна, а значит сезон многих пилингов у косметологов закончен. Зато пилинги для домашнего ухода актуальны в любое время года.

Знакомьтесь, слабокислотный очищающий целлюлозный пилинг-эксофилиант от фирмы The Saem.

Пилинг-скатка

Это средство не содержит в себе абразивных частиц, поэтому действует на кожу мягко и совершенно безопасно, не травмируя её. На вид это мутно-белая субстанция с очень приятным запахом.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Рекомендуется использовать пилинг 1-2 раза в неделю, ориентируйтесь по своим ощущениям. Наносится он на сухую, очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления так называемых "катышков". Они словно полируют и шлифую нашу кожу, обновляя её. После, нужно смыть остатки средства теплой водой.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

И, о чудо! Кожа становится настолько гладкой, что её хочется гладить и гладить. Она словно фарфоровая на ощупь. Поры заметно сужаются. Ощущения не передаваемые, просто кайф.

Многие пишут, что расход не большой, но я бы так не сказала. Сэкономить получается лишь за счет того, что не приходится использовать это чудо-средство каждый день.

Теперь я уже никогда не смогу обойтись без этого пилинга. Очень рекомендую всем девушкам, с любым типом кожи, даже чувствительной.

Будьте молоды и красивы всегда!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный уход для сухой кожи

TrAsid
Отличный гель).
Happy27
Видимо, хорошее средство
ПолиПоли
очень нравится
СанБрут-79
Прекрасно,когда у наших девушек все замечательно))
Shurevna
Вам (мужчинам) от этого только легче)
tatianaoschepkov
Взяла на заметку) сейчас просто необходимо
Shurevna
Понравится обязательно