Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Хороший увлажняющий бальзам, для тех у кого сохнут губы от матовых помад

Достоинства: Упаковка, нет сильного запаха. Хорошо для тех, у кого губы высыхают независимо от чего именно
Недостатки: Цена. Не моментального действия.
Я достаточно часто пользуюсь матовыми помадами, и поэтому сохнут губы под ними. Пробовала всякие гигиенические помады, но особо не помогали, поэтому решила воспользоваться бальзамом для губ от Nivea sos-уход.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Да и слышала очень много положительных отзывов о ней.
Производитель обещает увлажнение до 24 часов, да еще плюс к этому защиту от солнца SPF15.

Приобрела я её в сети магазинов Альпари 15го числа. Поэтому что 15го числа у них скидка на весь ассортимент (кроме акционных товаров) 20%. Так этот бальзам стоил 121 рублей, а обошелся он мне в 96 рублей. Как говорится мелочь, а приятно.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Упаковка достаточно удобная. Извлекается помада из неё тоже без особого труда. И даже после отклеивания опять приветствие от Nivea и напоминание о необходимости ухаживать за губами.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Сама упаковка помады ничем не отличается от сотни других. Обычная белая с надписями.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Что отличительного, так это форма помады. Она не не под наклоном сделана, а просто прямая.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Цвет слегка желтоватый, как вазелин))).
Запах не резкий, а такой более спокойный и приятный.
Срок годности 2,5 года.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Произведен данный бальзам в Германии. Состав у него очень хороший. Он содержит витамин Е, а также масло жожоба и масло авокадо.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Первым делом проверила на руке. Сильного жирного блеска замечено не было и впиталось достаточно быстро.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Теперь расскажу о впечатлениях от использования данного бальзама. И самое главное помог ли он мне с решением главное проблемы, а именно беспроблемным использованием матовых помад. Ведь до этого после помады губы начинали шелушиться и об аккуратном нанесении в следующий раз и речи быть не могло.

На губах бальзам чувствуется. Полностью он не впитывается. Вот такие губы у меня были до нанесения бальзама Nivea (видно, что они суховатые и есть небольшое шелушение, и с такими губами идеально нанести матовую помаду просто нереально), и как они выглядели сразу после нанесения.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

Первый день использования не дал никаких результатов. Но я и не ожидала чуда, поэтому пользовалась дальше. Наносила на ночь и утром.

Уже через три дня, я почувствовала разницу. Губы стали меньше сохнуть. Матовая помада - ровнее ложиться.

Бальзам для губ Nivea SOS-уход SPF15 фото

К концу дня, губы тоже не так сильно высыхают под помадой. Пользуюсь я всё также на ночь и утром. Конечно про увлажнение 24 часа немного преувеличено, но эффект однозначно есть.

Раньше я думала, что гигиеническая помада, она и в Африке гигиеническая помада и особой разницы между ними нет. Но я ошибалась. Nivea справилась там, где другие не справляется.

Если Вы такая же любительница матовых помад и хотите, чтобы губы под ними не сохли, а сама помада наносилась легко и без бугорков, то этот бальзам Вам должен понравиться.
Несомненно хотелось бы, чтоб было чудо средство, которое один раз ненесли и стало всё отлично, но пока это только в мечтах, поэтому Nivea советую, но искать средство еще лучше не перестану.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший увлажняющий бальзам, для тех у кого сохнут губы от матовых помад

Svetlana2703
Очень впечатлил бальзам! надо такой же поискать) А то у меня вечная проблема с губами
Matyrim
Да, я много положительного слышала о бальзамах Nivea. Вот решила испытать. Осталась довольна. Правда не моментально и не с первых дней
AN-NUSHKA
Хороший
YukiNeko
Хороший бальзам) И сама таким пользуюсь
Lelechca
Мое средство - нужно купить
Novokras
Хороший эффект! )
Kamelia-renewed
я так тоже пользовалась бальзамом для губ, на него наносила помаду. потом помады мне надоели, и остался только бальзам)) зато губы не сохнут и не обветриваются)
Matyrim
Тоже понимаю, что помады надоели. Задумываюсь о татуаже, но пока есть сомнения
NikaaVikaa
Лучше не надо, влажная кожа - рисунку плохо, сухая кожа - рисунку хорошо, а губам нет.