Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Для ухода за полостью рта.

Достоинства: Приятный в использовании, освежает, ухаживает за полостью рта, не дорого стоит.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хотелось бы рассказать про ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Природная свежесть.

Ополаскиватель "Лесной бальзам" мне посоветовал стоматолог. А вот какой именно, я выбрала сама. Из предложенного в магазине ассортимента решила взять Природную свежесть.

Всем известно, что за зубами нужно регулярно ухаживать. Помимо чистки я использую также бальзамы - ополаскиватели для полости рта. Использую регулярно, утром и вечером, а также иногда после еды. Ополаскиватели не только освежают, но и помогают предотвратить некоторые заболевания.

Выпускается бальзам в пластиковой бутылочке. Сам бальзам приятного зеленого цвета. Как указывает производитель, бальзам укрепляет десна уже за 7 дней. Содержит в своем составе сок Алоэ Вера, а также экстракт белого чая.

Ниже имеется приписка, что бальзам рекомендован стоматологами. А мне как раз стоматолог и порекомендовал.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Природная свежесть фото

На обратной стороне мелким шрифтом указана информация, состав, способ применения и та далее.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Природная свежесть фото

Имеется откручивающаяся крышечка, где указана дата изготовления и дата окончания срока годности. Но это не только крышка, а еще и мерный стаканчик.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Природная свежесть фото

Купила я данный бальзам со скидкой в одном из магазинов. Цена со скидкой была около 80 рублей. Согласитесь, это недорого. Хотя встречала и подороже.

Бальзам имеет приятный мятный аромат. Консистенция жидкая. Бальзам я наливаю в колпачок, и полоскаю рот. После полоскания бальзамом не нужно полоскать рот водой, дабы не смыть бальзам, а вместе с ним активные компоненты.

После использования бальзама чувствуется свежесть во рту. Но это чувство быстро проходит. Десна у меня не кровоточили, поэтому по этому поводу про действие бальзама ничего сказать не могу. Дыхание освежает.

В принципе, мне нравится пользоваться данным средством, а потому рекомендую ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Природная свежесть.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для ухода за полостью рта.

nikolaisekerin
Да, хороший, я тоже такой беру
severok2
Резко отрицательно отношусь ко всем ополаскивателям, если это только не на время лечения. В профилактических целях считаю, что лучше от них становится только заинтересованным материально лицам (промышленности, маркетологам и т.д.). Во рту, как и на всех слизистых, имеется своя специфическая среда. Если ее нарушить ( а она обязательно нарушится, т.к. вместе с "вредными" бактериями, вымываются и ваши родные ""хорошие") тут и начнутся проблемы, и не только во рту, но и в желудочно-кишечном тракте, т.к. рот - "ворота" туда. Вряд ли врач, назначивший Вам это сам пользуется. Он то точно знает чего делать НЕ надо. Для полноценного ухода за полостью рта достаточно чистить зубы 2 раза в день, ополаскивать после каждого приема пищи и пользоваться зубными нитями. Ну и,конечно, посещать стоматолога пару раз в год.
Irinochkabo
Возможно, Вы и правы!)