Отзыв: Виниловые обои на бумажной основе Status - Хорошие обои
Достоинства: качество
В своей городской квартире я живу второй год. Покупала её в таком состоянии, чтобы не делать пока ремонт, так как есть на то определённые причины.
В комнате, стены оклеены были обоями Статус. Узнала я это потому, что бывшие хозяева оставили запасной рулон этих обоев и они оказались очень кстати. Так как мне вскоре пришлось ими воспользоваться по причине того, что, когда выносилась мебель, ею были задеты стены и пришлось мне заклеивать один уголок.
Клей купила универсальный, то есть для любых обоев и он хорошо справился с моей проблемой. Получилась, что я наклеила кусок обои на обою.
В рулоне этих обоев 10 метров. Ну, думаю, это стандартный метраж. Ширина 53 см. Они гладкие под золото.
Думаю, что пока, я менять их не буду, а при покупке новых, обращу внимание именно на такие, так как они меня вполне пока устраивают.
Рекомендовать я их буду, а выбирать вам.
Спасибо за внимание.
Рекомендовать я их буду, а выбирать вам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |