Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Смартфон на долгие годы

Достоинства: 6 Гб оперативной памяти, 128 гб встроенной, камера,2 sim
Недостатки: непривычно большой
Подкопил деньги и захотел телефон который будет актуален на долгие годы вперёд, хотя мой honor 6c pro далеко не старый, но я сторонник фирмы Samsung и их превосходного качества во всей технике.
Что касается телефона:
Экран это просто шедевр, очень сочная картинка благодаря технологии Dynamic AMOLED в сочетании с большим экраном. Что касается изображения на улице, оно при солнечном свете не тускнеет и читать информацию вполне комфортно глазу. Так же по отзывам говорят, что при длительном просмотре фильмов или еще чего на телефоне, глаза практически не устают, я честно этого не заметил.

По дизайну я сторонник чёрного цвета, но доступны еще три. Экран почти без рамок, что очень непривычно взгляду первое время. Спереди неплохая фронтальная камера и сзади две, всё как обычно. Большой размер телефона кому то покажется минусом, слишком громоздкий как по мне, но в наше время телефоны всё ближе становятся как планшеты.
Операционную систему немного переделали, одной рукой с телефоном можно справится, не смотря на большие размеры. В целом всё работает быстро и нет намёков на зависания, оптимизация на высоте. 8 ядер и "искусственный интеллект" подстраивается под все нужды и быстро обрабатывает задачи.
Главное моё удивление, поскольку не разу это не видел, это беспроводная зарядка, любое устройство с этой функцией можно приложить к телефону и пойдёт обмен заряда. Конечно в провинции мало у кого такие есть, но думаю скоро всем этот параметр будет необходим.
Про селфимоджи и какие то другие функции менее необходимые я рассказывать не буду, они есть и будут присутствовать на других моделей этих телефонов.
В целом телефон стоит своих денег, конечно многие скажут, зачем такой нужен, если можно купить дешевле с подобными характеристиками, но я отвечу на это, что вы не держали и не пользовались этим телефоном. Ближайшие 5, а может и больше лет у меня не будет вставать вопрос по поводу более мощных новинок, ведь и этот аппарат не будет ничем уступать.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смартфон на долгие годы

Ugugusha
Спасиюо.интересно
FrauElizaveta
Я теперь не рискую брать телефоны фирмы самсунг, был печальный опыт…прошло менее пол года от покупки, телефон начал страшно глючить (сам выключится мог, зависал, звонил сам последнему абоненту).