Отзыв: Каша Heinz Цельнозерновая линия "Каша пшеничная (спельтовая)" - Натуральный вкус, без пальмового масла и других добавок

Достоинства: Вкусная, полезная, приятная, без пальмового масла
Детская каша "Хайнц" - цельнозерновая линия, каша - пшеничная - безмолочная 5 месяцев, светлого цвета с пшеничным ароматом.
Для здоровья вашего малыша, так как не содержит сахар и соли, без пальмового масла что очень круто в наше время, с пребиотиками для здорового пищеварения.

Особая технология производства. Очень вкусно получается

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Действительно кашка Вкусная ощущается Пшеничный привкус, не содержит соли и сахара довольно-таки плотная, зернистая, кашица. Выглядит очень натурально, с приятным пшеничным запахом. Намного лучше чем ФрутоНяня, не похожа на клей.
Особенностью каши с цельнозерновой муки является то, что при производстве используются все части зерна.
Это сердцевина, отруби и зародышизерна.
Это намного полезнее чем часть зернышка, например сердцевины зерна Где находится только медленные углеводы.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Удобно в использовании пакетик с питанием, открывается, закрывается влага туда не попадает.
В его состав не входит пальмовое масло Я думаю что производитель не обманывает потому что вкус действительно очень яркий и не похож на каши производителя ФрутоНяня, малютки.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Аромат, и вкус понравился моему малышу. Рекомендую перейти на каши без пальмового масла.
В какую краску можно добавлять брокколи, мы пробовали её с тыквой, можно что-нибудь из фруктового Пюре.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

На упаковке всё написано, как использоваться, Какой состав у данной кашки, Кому подходит, кому не подходит всё на русском языке.
также удобно оцениваю замочек для открыть закрыть упаковки. Тоже лучше чем в коробочке.
Хранить после вскрытия не более 30 дней как и все каши.
Стоимость упаковки 96 рублей в магазине "Детский мир"
Для меня и цена нормальная.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный вкус, без пальмового масла и других добавок

Veronika19780824
Полезная кашка.
Ок707
Спасибо зато отзыв написали)))
nadina37bell
Хороший продукт