Отзыв: Овсяный напиток Valio Oddlygood - Необычный вкус, но нам понравился.

Достоинства: вкусно и полезно.
Доброго времени суток!
В последнее время мне всё чаще попадается на глаза овсяное молоко. Первый раз я купила его совершенно случайно, просто не удосужившись прочитать что написано на упаковке. Оно стояло как-то обособленно, видимо этим и привлекло мое внимание. Попробовав его я удивилась вкусу и решила всё-таки почитать что это такое. Тогда и выяснила, что это овсяное молоко. С тех пор стала обращать внимание, что такого молока стало появляться больше на рынке продуктов.

На сей раз мне попалось в руки овсяное молоко Valio. Правда этот производитель молоком всё-таки не называет. Очень гуманно в отношении таких покупателей, как я, которые хватают в магазине что ни попадя, в лучшем случаи читаю только первое слово)))) " Овсяный напиток" всё-таки звучит иначе и заставляет дочитать надпись))
И так, вот как выглядит упаковка

Овсяный напиток Valio Oddlygood фото

Информация от производителя на упаковке

Овсяный напиток Valio Oddlygood фото

Есть и на русском. В составе помимо прочего есть и кальций, и йод и витамины.

Овсяный напиток Valio Oddlygood фото

Вот как выглядит в чашке. По цвету и насыщенности его отличается от молока. Более кремового цвета.

Овсяный напиток Valio Oddlygood фото

И, если чашка долго стоит ( я редко выпиваю всё сразу - обычно тащу чашку за компьютер и пью в процессе работы - уже не одна клавиатура сменилась из-за этой моей привычки...) то можно увидеть, что на дне образуется слой по цвету похожий на кофе с молоком. Забавно.
Вкус... вот как описать словами? У меня это всегда плохо получается. Чем-то и правда напоминает овсяную кашу с молоком по вкусу. В общем мне понравился. Тем более, что ещё и польза для организма.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычный вкус, но нам понравился.

alina20092013
нужно и мне купить на пробу
Konstoff
Как увижу обязательно куплю.
tatuasal
Сегодня на нем кашу варила)
Вкус на любителя, но мне понравился
ludmila-albatros
Надо попробовать. Люблю такие вещи.
DreemDeam
спасибо.
забрал в закладки. пожалуй что попробую))
Natalya0504
Без голоса((( лимит