Отзыв: Овсяный напиток Valio Oddlygood - Необычный вкус, но нам понравился.
Достоинства: вкусно и полезно.
Доброго времени суток!
В последнее время мне всё чаще попадается на глаза овсяное молоко. Первый раз я купила его совершенно случайно, просто не удосужившись прочитать что написано на упаковке. Оно стояло как-то обособленно, видимо этим и привлекло мое внимание. Попробовав его я удивилась вкусу и решила всё-таки почитать что это такое. Тогда и выяснила, что это овсяное молоко. С тех пор стала обращать внимание, что такого молока стало появляться больше на рынке продуктов.
На сей раз мне попалось в руки овсяное молоко Valio. Правда этот производитель молоком всё-таки не называет. Очень гуманно в отношении таких покупателей, как я, которые хватают в магазине что ни попадя, в лучшем случаи читаю только первое слово)))) " Овсяный напиток" всё-таки звучит иначе и заставляет дочитать надпись))
И так, вот как выглядит упаковка
Вкус... вот как описать словами? У меня это всегда плохо получается. Чем-то и правда напоминает овсяную кашу с молоком по вкусу. В общем мне понравился. Тем более, что ещё и польза для организма.
И так, вот как выглядит упаковка
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычный вкус, но нам понравился. |
Вкус на любителя, но мне понравился
забрал в закладки. пожалуй что попробую))