Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde Max 7 - Дорогое средство, которое без побочных эффектов
Достоинства: Без побочных эффектов, нам помогает устранить симптомы простуды и излечить наш носик от соплей
Недостатки: Очень дорогое средство
Здравствуйте дорогие коллеги и читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать вам о таком средстве, как раствор для ингаляции и промывания носа "Лорде" гиаль. У него много названий Лорде гиаль, Лорде Мах 7, но суть действия и состав практически одинаковые, это натрий хлорид, всем известно как физраствор, и гиалуроновая кислота. Тоесто эти компоненты абсолютно безвредны и не имеют противопоказаний.
Моей дочери противопоказано использовать сосудосуживающие средства для лечения простудных заболеваний носа, а врач прописал именно Лорде и промывать носик и дважды в день делать ингаляции.
А для промывания носа просто перелила все 4 мл в отдельную бутылочку с пипеткой.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Не однократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |