Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde Max 7 - Дорогое средство, которое без побочных эффектов

Достоинства: Без побочных эффектов, нам помогает устранить симптомы простуды и излечить наш носик от соплей
Недостатки: Очень дорогое средство
Здравствуйте дорогие коллеги и читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать вам о таком средстве, как раствор для ингаляции и промывания носа "Лорде" гиаль. У него много названий Лорде гиаль, Лорде Мах 7, но суть действия и состав практически одинаковые, это натрий хлорид, всем известно как физраствор, и гиалуроновая кислота. Тоесто эти компоненты абсолютно безвредны и не имеют противопоказаний.

Моей дочери противопоказано использовать сосудосуживающие средства для лечения простудных заболеваний носа, а врач прописал именно Лорде и промывать носик и дважды в день делать ингаляции.

Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde Max 7 фото

Он продаётся только в такой упаковке, а небулах, другой расфасовки нет.

Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde Max 7 фото

Эту одну небулу в 4 мл я использую на две ингаляции, для первого раза шприцем с иголкой отбираю 2мл средства, а потом для второго раза просто открываю флакон.
А для промывания носа просто перелила все 4 мл в отдельную бутылочку с пипеткой.

Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde Max 7 фото

Дороговизна этого препарата составляет гиалуроновая кислота, так как натрий хлорид свободно можно приобрести в аптеке и практически за копейки.

Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde Max 7 фото

Вот уже в который раз простуды моей малышки, мы лечимся только противовирусное средство и Лорде гиаль, промывания носа и делаем ингаляции. И после пяти дней мы выздоравливаем, хотя сам врач мне говорит что это средство не всем подходит и не всем помогает.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Не однократно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорогое средство, которое без побочных эффектов

Айгульчик007
впервые слышу и вижу такое средство…обязательно сохраню его в закладки