Отзыв: Коляска Peg Perego Culla Auto - Полный восторг от покупки.

Достоинства: Большой короб,много функциональная,есть зимний и летний вариант более тонкий и красивый.
Недостатки: Цена.
Когда забеременела, очень долго выбирала коляску. Ребенок первый мальчик, были очень счастливы, в нашей семье он первый. У сестры две девочки. Им мы дарили трансформер. В эксплуатации очень тяжелый и я сказала, что такую себе точно не куплю. У нас будет самая лучшая и красивая. И вот мы её нашли.

Коляска-люлька PEG PEREGO carrello classico 58.5 По началу я долго присматривалась к ней, сравнивала с другими моделями в магазине. Но продавец и случайные прохожие тоже такие же покупатели развеяли мои сомнения. Мы купили её. УРА. До сих пор я не могу на радоваться. Такая легкая, в плане поднимать её по порогам в подъезде и спускаться, маневренная точно вездеход особенно зимой по снегу очень легко вести. Большие надувные колеса можно подкачивать.

Коляска Peg Perego Culla Auto фото

Есть у нас летний вариант очень красивый сетка и зимний одевается теплый верх на молнии и клепках. Большой короб позволяет закутать ребенка в одеяло или большой плед и место остается все хорошо закрывается.

Коляска Peg Perego Culla Auto фото

Люльку можно переставить лицом к себе и от себя, что позволяет следить за ребеночком. Так же люльку можно закрепить в машине. Использовать просто на полу или столе как качалочку. На шасси еще можно отдельно купить автомобильную люльку переноску и установить. Подголовник в люльке можно приподнять с помощью специального вертушка и ребенку очень удобно сидеть.

КОЛЯСКА ПРОСТО ЧУДО. КТО ПРИОБРЕЛ ЗНАЕТ ВСЕ ЕЁ ПРЕИМУЩЕСТВА. И Я ДУМАЮ ЧТО ТАК ЖЕ КАК Я СОВЕТУЮТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ. ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКИ ФИРМЫ PEG PEREGO И ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Общее впечатление Полный восторг от покупки.