Отзыв: Ветчина вареная Стародворские колбасы "Ветчина" вязанка - Зачем ее перевязывать?
Достоинства: вкусная
Недостатки: нитки мешаются
Мой отзыв об этой ветчине мог бы ограничиться всего лишь одной фразой: "ветчина вкусная, мне очень нравится". Но, судя по всему, подобный отзыв никого не удовлетворит. Тем более, что вкусный - это понятие растяжимое. Вот как раз сейчас я и постараюсь рассказать о всех нюансах.
Производится ветчина компанией "Стародворские колбасы". У них есть и хорошая продукция, и очень посредственная. Но вот всю ту, что находится в вязанке я люблю. Только никак не могу понять, зачем надо перевязывать колбасные изделия? Разве только для привлечения покупателя. Ветчина выгодно выделяется среди своих невзрачных собратьев.
Ветчина продается в магазинах в разной фасовке. В Магнитах это палочки по 500 грамм, в обычных торговых точках могут быть очень внушительного размера, но продавец отрежет столько, сколько нужно. Я все же предпочитаю покупать небольшие полу-килограммовые палочка, чтобы иметь представление о дате производства.
Срок годности - 45 суток. Ветчина прекрасно выдерживает этот период, так что можно не волноваться, если срок подходит к концу, и в магазине образовалась скидка. Покупайте и радуйтесь выгоде)
Ветчина не пересоленная, безо всяких жил и хрящей. Прекрасно поджаривается, хотя и в обычном виде вкусна. Бутерброды так вообще отличные получаются.
Рекомендовать буду. Я часто покупаю, особенно со скидкой. Вкусно. Кот наш тоже ее хорошо ест)
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |