Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Чудо транспорт
Достоинства: цвет, диапазон угла наклона спинки, перекидная ручка, козырек, большая сумка для покупок, радует наличие матрасика, удобный дождевик
Недостатки: люфт ручки, отсутствие в комплекте москитной сетки
Такую чудо коляску приобрели 1,5 года назад. Нравится в ней все: цвет, колеса, диапазон угла наклона спинки, перекидная ручка, поворотные передние колеса, козырек, сумка для покупок и конечно же комплектация. Об этом отдельно, радует наличие матрасика (двухстороннего), конверт для новорожденных, насос, накладки на ручку, накидка на ножки, дождевик. Предусмотренно абсолютно все!
Отъездили на ней уже две зимы. И по снегу и по слякоти - проходимость отличная. Летом прогулки под жарким палящим солнцем - цвет не выгорает. Осенью и весной когда еще прохладно спасает накидка на ножки и козырек, который можно опускать до самого поручня.
Ребенку в ней всегда уютно, комфортно и удобно.
Есть конечно и небольшие "минусы" у данной модели. В первую очередь это люфт ручки, но к этому быстро привыкаешь. Когда везешь коляску в положении "лицом к маме" коляска становится неуправляемой. Еще один минус - отсутствие москитной сетки в комплекте. Больше отрицательных моментов не выявлено.
Еще хочу написать о механизме складывания. Capella-S803 легко складывается одной рукой и при своих внушительных габаритах в разложенном состоянии, после складывания имеет очень аккуратный вид. Помещается даже в небольшом коридорчике хрущевки. Коляской довольны. Пользуемся до сих пор.
Ребенку в ней всегда уютно, комфортно и удобно.
Общее впечатление | Чудо транспорт |