Отзыв: Порода кошек "Шотландская вислоухая короткошерстная" - мое прелестное чудо)

Достоинства: пушистый, теплый, преданный, красивый))
Я отношусь к обожателям кошек вообще. В принципе люблю всех, и породистых, и беспородистых. Для меня порода кошек не имеет принципиального значения вообще. Но, недавно мне подарили котенка породы шотландский вислоухий короткошерстный, и все, любовь превратилась в обожание!
Какая же занятная порода - висящие маленькие ушки, очень (!!!) большие глазенки, длиннющие усы))) Вообщем, очень миленький котенок, который, к тому же просто обожает своего хозяина. Лично от меня не отходит ни на шаг - сидит рядом с плитой когда готовлю; рассматривает картинки в интернете (когда я сижу за ноутбуком); спит всегда рядышком со мной и тут же просыпается, стоит мне встать))) Конечно, я его тоже обожаю))
Может, очень это глупо, обожать кошек, но, правда, преданнее существа я не встречала. Все таки кошки - это моя любовь))

моя прелесть

мой котик

моя котюня

Порода кошек Шотландская вислоухая короткошерстная фото

Порода кошек Шотландская вислоухая короткошерстная фото

Общее впечатление мое прелестное чудо)

Masha777
Какая лапа))
geo2014
Спасибо! Обожаю моего котейку)
sena6
красивый)))
geo2014
А как там Ваш?) Нужно и про него отзыв написать!) Он такой класнючий!!! От меня цемики!!
sena6
спасибо) мой , лежит на меня смотрит, привет передаёт))
geo2014
Спасибо! От меня и от моего котика тоже - привет))
vilinoda
Отэта бутус) На моего похож,ток помоложе.
geo2014
Классный котик) Моя любовь))
tina7
Красавец!!!
Monica B
милая
geo2014
Спасибо! Моя любимая игрушка)) В хорошем смысле слова конечно))
liliki
Чудесный котёнок!
geo2014
Спасибо большое! Люблю кошек) У меня их двое дома - оба котики)
evgenijj
Какой хорошенький)
geo2014
Спасибо) Мне тоже очень сильно нравиться)) Спокойно пройти мимо просто не могу - обязательно поглажу))
Arada
У меня их несколько. Ругаешься на них,бывало, но все равно без них уже никак. Разве можно вот такие прданные глазки не любить.
geo2014
Это точно! У меня второй котик уже старенький, иногда сил нет на то, что делает( Но, все таки люблю, что ж делать) Старость, ведь это будет со всеми, к сожалению(((
kata21
Красотуня какая!
geo2014
Спасибо большое) Все комплименты передаю своему любимцу)
marsianka245
они всегда такие смешные)))
geo2014
Да. Это точно) Вообще любитель играться) Смешно так с ним)
marsianka245
мой вечно спит)))
Какая симпотяга:)
geo2014
Спасибки) Мне тоже очень нравиться - особенно ушки и глазки) Когда удивляется глазки стают огромными, а ушки приподымаются) Без смеха не посмотришь)
Олис
Класс, теперь хочу и я себя такого милашку
geo2014
ага) Нельзя устоять, правда? обояшка)
Это точно:)
Клюква
да,вы правы - Чудо!
geo2014
Спасибо) Обожаю своего чудо-котика) Такое миленькое созданье, просто нет слов)
geo2014
Котик - это море позитивного настроения на целый день)
kolorado
Какие выразительные глаза у коти)) модель...
geo2014
Спасибо) Тоже обожаю) А вообще у этой породы глазки очень выразительные, а когда он чему-то удивляется, они становятся просто огромными - такое чудо)
Dariya MOS
Класснючий котяра=))
geo2014
Спасибо огромное! передаю все комплименты моему пушистому чуду) Спасибо)
oksana2108
Вообще крутой котяра)))
geo2014
Спасибки) Вообще все котики этой породы очень симпатичные и ласковые) Такие смешные комочки шерсти)
Светиксвет
Она у вас просто чудо. Обожаю кошек.Без кота и жизнь не та. Они создают уют.Самое главное не спросила. Как ее зовут)))
geo2014
Имя такое смешное может - Масяня (в смысле маленький). Зовем просто Мася)
sovena2006
хороший котик и главное, что хозяйку любит...
geo2014
Это точно - у нас взаимная любовь))) Спасибо)
Инна-Багира
Мы тоже хотели кота завести, но побоялись, так как у нас попугай есть и он летает по квартире. А кошка все таки хищник, рано или поздно может попугая поймать. Решили собаку купить, а потом и еще одну)))
geo2014
Вообще - да. Кот - все-таки охотник)
красотень кисочка ваша!)))
geo2014
Спасибо большое! Всей семьи любимчик и знает это)))
а все ест?
geo2014
Да. Вообще конечно больше любим мяско) Но, любит и корма готовые) Вообще не переборчивый)
это хорошо!
Prekrasna
Лапусечка какой, как вы его зовете?
geo2014
У него имя такое смешное - Масяня) маленький значит)
strekozza44
Их любовь дает нам сил.
geo2014
Это точно! Взаимная любовь это тоже здорово)
geo2014
Имя может и смешное, но нам нравится - Масяня (значит маленький). Зовем просто Мася))
Prekrasna
Значит, Масечка, хорошенький))
geo2014
Спасибо) Да, Масечка наш любимчик)
wiskas90
какой красавчик :)