Отзыв: Порода кошек "Шотландская вислоухая короткошерстная" - мое прелестное чудо)
Достоинства: пушистый, теплый, преданный, красивый))
Я отношусь к обожателям кошек вообще. В принципе люблю всех, и породистых, и беспородистых. Для меня порода кошек не имеет принципиального значения вообще. Но, недавно мне подарили котенка породы шотландский вислоухий короткошерстный, и все, любовь превратилась в обожание!
Какая же занятная порода - висящие маленькие ушки, очень (!!!) большие глазенки, длиннющие усы))) Вообщем, очень миленький котенок, который, к тому же просто обожает своего хозяина. Лично от меня не отходит ни на шаг - сидит рядом с плитой когда готовлю; рассматривает картинки в интернете (когда я сижу за ноутбуком); спит всегда рядышком со мной и тут же просыпается, стоит мне встать))) Конечно, я его тоже обожаю))
Может, очень это глупо, обожать кошек, но, правда, преданнее существа я не встречала. Все таки кошки - это моя любовь))
Общее впечатление | мое прелестное чудо) |