Отзыв: Настенный двухконтурный газовый котел Bosch WBN6000-24C RN S5700 - ОСТОРОЖНО - "АКЦИЯ"!

Достоинства: Гарантийное обслуживание и сервис,габариты, мощность,расширительный бак (отлично держит давление).
Недостатки: Сильно гудит,шумит в работе,долго греет воду.
Наконец то подвели к дому газ! Пришло время приобретать необходимые для монтажа отопительной системы материалы и оборудование, ну и конечно газового, настенного котла. Мой выбор остановился на модели "BOSCH" Gaz6000W, с номинальной теплопроизводительностью 7,2-24 кВт

Настенный двухконтурный газовый котел Bosch WBN6000-24C RN S5700 фото

Остальные характеристики описывать не буду их по желанию вы найдёте в любых разделах на данную модель. Понравились условия по гарантии(24месяца), ну и цена, на тот момент на них была акция, ну я и "клюнул". После монажа котла и всех систем пришло время ввода в эксплуатацию. И ТУТ ВСЁ НАЧАЛОСЬ. После бесперебойной работы(2месяца), котёл стал переодически уходить в ошибку и приходилось перезагружать вручную постоянно(ночью и днём) Сервиснный инженер на месте поменял настройки и сказал, что все "OK", Но это повторилось и на следующий отопительный сезон и тогда я забил настоящую тревогу. Специалист установил причину - нужно менять так назвать "мозги", по стоимости данный вид ремонта -15000-18000т. р Слава богу мне удалось это сделать по гарантии, от которой осталось только 2-а месяца, хотя это сделать тоже не просто, нужно подтвердить гарантийный случай и всё такое . По времени замена данной платы составила минут 10-15., Следующий сезон без проблем, даже спокойнее стал работать. Вывод- не ведитесь на цену, приобретайте по возможности проверенные бренды .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ОСТОРОЖНО - "АКЦИЯ"!