Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - То, чего давно не хватало каждый раз засыпая!

Достоинства: аромат очень реалистичный, качество белья после
Недостатки: не пахнет через 4 дня
Всем привет!

Наверное все женщины любят, когда от белья приятно и нежно пахнет. Давно мучилась с данной проблемой, т. к. кондиционеры для белья которые я покупала раньше либо выполаскивались полностью и запах пропадал при минимальном ополаскивание даже, но оставалась мягкость, либо ни того ни другого не было. Я кондиционирую все белье после основной стирки, просто потому что это - предполагаемый запах и мягкость. К примеру, в пододеяльник после хорошего ополаскивания с кондиционером проще заправлять одеяло, стороны не прилипают друг к другу и одеяло хорошо ложиться сразу внутри.

За всеми новинками я активно слежу. На сайте производителя Lenor много новинок, но не все они продаются у нас в магазинах. Наконец то в магазине Окей на постоянной основе начали продавать новую линейку травянистых ополаскивателей и я взяла Wild Verbena не особо чего то сверхъестественного ожидая. После первого же ополаскивания я очень удивилась запахом. Вы когда - нибудь нюхали свежую вербену? Вот так вот пахло постельное белье, которое я тогда с ним стирала! Кто знает эту травку, тот поймет.

Белье на ощупь очень приятное после кондиционера, не липкое, как будто на белье осталась часть ополаскивателя. Это очень важно, особенно если вы хотите потом вещь гладить. При максимальных температурах утюга т. к. все кондиционеры огнеопасные бывают припарки и белье может просто сгореть. У меня такое было пару раз, когда я хотела отгладить "давнишнюю" складку.

Кроме того, могу отметить приятную нежную этикетку, которая как будто погружает в весеннее настроение. Мне очень понравилось!

Приятные запахи - очень важны в наше время, ведь именно они позволяют порой расслабиться и погрузиться в уют)
Время использования 2 меясца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление То, чего давно не хватало каждый раз засыпая!