Отзыв: Сериал "С меня хватит" (2019) - С чистого листа в новую жизнь, но со старыми проблемами.

Достоинства: Легкая мелодрама,некоторые актеры.
Недостатки: Банально, слишком просто, некоторые актеры.
Легко ли начинать жизнь с чистого листа? Конечно, нет! особенно, когда у тебя есть определенные проблемы, нет денег и самое главное, что нет никакой поддержки. Но главная героиня решилась наконец изменить жизнь, свою жизнь к лучшему и начала действовать! У этому ее толкнула безнадежность и подруга.

Сюжет обычный и очень банальный. Судите сами - навалилось все в один день и этот день ее рождения, с работы уволили, муж изменил... В общем все как всегда, а дальше все по накатанной и тоже банально. В целом сериал мне понравился, он учит тому, что не стоит опускать руки.
Но вот актеры это нечто! Муж главной героини и ее прЫнц для меня были на одно лицо. Вот правда! Если бы не некоторые различия в одежде, то я бы их конкретно путала. Зачем так подбирать актеров? Один типаж? Ну вот зачем?
Сама главная героиня, которую играет Марина Митрофанова ни рыба ни мясо. Хотя некоторая эмоциональность ей присуща. А еще в сериале снялась Ольга Сумская. Эта актриса в последнее время мне по душе. Роль ей досталась хладнокровной убийцы. Именно такие роли ей идут сейчас.
Сериал украинского производства, но снят на русском языке. Всего 4 серии по 45 минут.
Приятного просмотра!
Общее впечатление С чистого листа в новую жизнь, но со старыми проблемами.

Петр Заев
Скажу жене - она любитель, а я - нет.
sergsch
Обычная мелодрама, ничего нового.
А вот руки все чаще хочется опустить, ибо ничего не изменить.
elenamajorova69
тоже гляну