Отзыв: Гель для душа Fa "Аромат миндаля" - Классный,запах манящий
Достоинства: Запах,качество,цена
Я ужасная сладкоежка, и поэтому выбираю мыла, гели и шампуни с классными и вкусными запахами(конечно, есть их нельзя, но ведь приятно когда твоя кожа издаёт очень вкусный и сладкий запах).
Раньше не пользовалась продукцией Fa, незнаю почему. В этот раз, при покупках, почему то захотелось чего нибудь новенького, точнее того, что я ещё не брала. Взяла гель Fa себе и детский Fa гель сыну.
У бутылки с гелем доступная цена, если перевести в рубли, примерно 100-110рублей стоимость. На лицевой стороне бутылки пишут, что гель с протеинами йогурта.
Крышка на геле очень удобная, но в то же время крепко закрывается.
Цвет у геля прозрачно-белый. По консистенции крем-гель не жидкий, но и не сильно густой.
Крышка на геле очень удобная, но в то же время крепко закрывается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классный,запах манящий |