Отзыв: Гель для душа Fa "Аромат миндаля" - Классный,запах манящий

Достоинства: Запах,качество,цена
Я ужасная сладкоежка, и поэтому выбираю мыла, гели и шампуни с классными и вкусными запахами(конечно, есть их нельзя, но ведь приятно когда твоя кожа издаёт очень вкусный и сладкий запах).

Раньше не пользовалась продукцией Fa, незнаю почему. В этот раз, при покупках, почему то захотелось чего нибудь новенького, точнее того, что я ещё не брала. Взяла гель Fa себе и детский Fa гель сыну.
У бутылки с гелем доступная цена, если перевести в рубли, примерно 100-110рублей стоимость. На лицевой стороне бутылки пишут, что гель с протеинами йогурта.

Объём бутылки-250мл.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

На обратной стороне бутылки пишут: состав, срок годности, штрих код, перевод на нескольких языках, телефон горячей линии, применение и производитель.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Производитель уверяет, что крем-гель Fa для душа pH нейтрален к коже и дерматологически подтверждён, что подходит к любому типу кожи.
Крышка на геле очень удобная, но в то же время крепко закрывается.

Гель для душа Fa Аромат миндаля фото

Запах очень приятный. На теле, после душа, запах держится примерно около часа, может чуть больше. Кожа мягкая, смывается без затруднений.
Цвет у геля прозрачно-белый. По консистенции крем-гель не жидкий, но и не сильно густой.

Мне очень понравился крем-гель Fa
Год выпуска/покупки 2019