Отзыв: Фильм "Люсия де Берк" (2014) - Отличный фильм.

Достоинства: сюжет, игра актеров
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Нашла времечко для просмотра фильма "Люсия де Берк" (2014). И не пожалела, что видела эту картину, мне она понравилась. Страна производитель Нидерланды, Швеция. Жанр картины драма, режиссер - Паула ван дер Уст. Эта работа основана на реальных событиях, что и прибавляет больше драматизма.

По сюжету, про заботливую медсестру с большим опытом работы Люсии Де Берк, которая берётся за тяжело больных пациентов. Но как-то в её дежурство случилось несчастье, умер маленький пациент. В его смерти обвинили Люсии Де Берк, но на этом всё не закончилось, а только всё началось и была запущена страшная судебная машина...
Подобран хороший актерский состав, новые талантливые лица. На самом деле так, как они играют начинаешь верить в происходящее и еще больше доходить, на сколько тяжело было человеку, которого просто оболгали и подставили. И потерял несколько лет своей свободе в тюрьме.
Даже погоду здесь предусмотрели пасмурную, на протяжении всей картины она является частью атмосферы фильма и передаёт настроение.
Достойная музыка очень тематична к данной картине.
Оригинальный сюжет, сколько видела фильмов, но с таким содержанием впервые, что делало его еще интереснее .
В заключении, интересный фильм, не зря потратила своё время. Есть над чем задуматься. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Отличный фильм.

TrAsid
Пожалуй пропущу.
pashaeva5
можно посмотреть.
Vitorio75
Несомненно выберу время и посмотрю
Лёлька 2019
Не смотрела этот фильм, ничего сказать не могу.
Ягодка45
Заинтересовали, надо выбрать время для просмотра
Enagaits
Спасибо за отзыв, посмотрю
Айгульчик007
не плохой фильм
Kelisa7
Посмотрю как нить этот фильм
Varenje
Попробуем спасибо
VovaS18
Запомнил. Фильм к просмотру.