Отзыв: Фильм "Люсия де Берк" (2014) - Отличный фильм.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Нашла времечко для просмотра фильма "Люсия де Берк" (2014). И не пожалела, что видела эту картину, мне она понравилась. Страна производитель Нидерланды, Швеция. Жанр картины драма, режиссер - Паула ван дер Уст. Эта работа основана на реальных событиях, что и прибавляет больше драматизма.
По сюжету, про заботливую медсестру с большим опытом работы Люсии Де Берк, которая берётся за тяжело больных пациентов. Но как-то в её дежурство случилось несчастье, умер маленький пациент. В его смерти обвинили Люсии Де Берк, но на этом всё не закончилось, а только всё началось и была запущена страшная судебная машина...
Подобран хороший актерский состав, новые талантливые лица. На самом деле так, как они играют начинаешь верить в происходящее и еще больше доходить, на сколько тяжело было человеку, которого просто оболгали и подставили. И потерял несколько лет своей свободе в тюрьме.
Даже погоду здесь предусмотрели пасмурную, на протяжении всей картины она является частью атмосферы фильма и передаёт настроение.
Достойная музыка очень тематична к данной картине.
Оригинальный сюжет, сколько видела фильмов, но с таким содержанием впервые, что делало его еще интереснее .
В заключении, интересный фильм, не зря потратила своё время. Есть над чем задуматься. Рекомендую к просмотру.
Достойная музыка очень тематична к данной картине.
Общее впечатление | Отличный фильм. |