Отзыв: Детское молочко для тела Babyline Baby-milk - Отличное и дешевле Бюбхена
Достоинства: Упаковка, аромат, эффект, универсальность, качество и цена
Недостатки: Ни одного
Доброго времени суток, читатели отзовика. Сегодня хочу восхититься нежнейшим детским молочком для тела Babyline Baby-milk.
Прямо в серединке стоит важный значок о нейтральности PH. Еще мы видим объем бутылочки в 250 миллилитров. Так же сразу можно прочесть активные компоненты детского молочка Babyline
Рекомендую к покупке детское молочко для тела Babyline, цена не велика, а эффект потрясающий и на детской коже и на взрослой. Не сравнится с дешовыми кремами, на которые просто так выкинуты деньги, а кожа блестит и жирнится от мнимого увлажнения. Лучше немного доплатить за качество, чем покупать и выкидывать детские крема по 50 рублей)
Время использования | Пол бутылки |
Год выпуска/покупки | 2019 |