Отзыв: Детское молочко для тела Babyline Baby-milk - Отличное и дешевле Бюбхена

Достоинства: Упаковка, аромат, эффект, универсальность, качество и цена
Недостатки: Ни одного
Доброго времени суток, читатели отзовика. Сегодня хочу восхититься нежнейшим детским молочком для тела Babyline Baby-milk.

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Вот такая ярко-желтая и жизнерадостная упаковка у детского молочка, ммлый утенок прямо глаз радует и хочется улыбаться. Я обожаю яркие и красивущие упаковки, а тут еще и содержимое достойно восхищения.

Прямо в серединке стоит важный значок о нейтральности PH. Еще мы видим объем бутылочки в 250 миллилитров. Так же сразу можно прочесть активные компоненты детского молочка Babyline

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Сзади можно посмотреть более подробную информацию о самом молочке для тела и о его производителе, которым является германская компания. Кстати, фирма Babyline является главным конкурентом всем известного так же германского Бюбхена, у которого мне очень нравится детская косметика и я даже себе покупала постоянно молочко для тела. Теперь вот мажусь молочком Babyline вместе с ребенком и качество нисколько не уступает Бюбхену, а ценник примерно на 100 рублей ниже. Купила молочко в Ашане за 169 рублей, когда рядом стряла бутылочка Бюбхена за 265 рублей

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

В составе конечно присутствует множество непонятных мне слов, но радует что нет никаких парабенов и минеральных масел. У меня вторая дочка аллергик, на множество косметики и бытовой химии аллергия, а на вот молочко для тела Babyline нет и кожа его прекрасно переносит, мы даже лечим контактный дерматит этим молрчком. Я думаю это многое говорит о качестве средства

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Обыскалась срок годности молочка, а он оказался на дне тюбика)

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Крышка у средства просто потрясающая и мегаудобная, в отличии от того же самого Бюбхена, его я никогда не любила за крышку, которую в основном ковыряла ногтями. Здесь все просто - ставите пальчик в специальное углубление, голубая часть крышечки шершавая и не скользит, и открываете легким движением вверх маленькую круглую крышечку

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Аромат у молочка для тела Babyline легкий, невесомый и приятный, по моему вся их косметика пахнет одинаково, года 4 назад с первым ребенком пользовалась кремом под подгузник и шампунем, и все так же понравилось

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Молочко белого оттенка, не густое, а немного водянистое, но не жидкое

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Распределяет молочко по коже очень легко и приятно, ощущение комфорта и нежности наступает сразу же, те у кого когда то был дерматит или просто очень сухая кожа тела меня хорошо поймут)

Детское молочко для тела Babyline Baby-milk фото

Намазала руки молочком для тела Babyline и хорошо распределила по коже. Молочко отлично и достаточно быстро впиталось и прекрасно увлажнило и смягчило кожу. До сих пор вдыхаю тонкий аромат и руки очень мягкие

Рекомендую к покупке детское молочко для тела Babyline, цена не велика, а эффект потрясающий и на детской коже и на взрослой. Не сравнится с дешовыми кремами, на которые просто так выкинуты деньги, а кожа блестит и жирнится от мнимого увлажнения. Лучше немного доплатить за качество, чем покупать и выкидывать детские крема по 50 рублей)
Время использования Пол бутылки
Год выпуска/покупки 2019