Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Хороший рекламный ход

Достоинства: В метрополисе нет очереди, молочный коктейль
Недостатки: Невкусный бургер, холодная картошка
Очередной случай того, что реклама - это двигатель торговли. Так как бургерных в Москве предостаточно, желания стоять в очередях не было. Но на выходных обнаружили, что в метрополисе открылся этот ресторан. Конечно при таких условиях решили попробовать. Что сказать, ожидания - реальность не оправдали себя. Возможно нам просто не повезло и ресторану надо дать второй шанс, но желания такого нет. У мужа бургер был с салатом, он нормальный, не хуже не лучше чем в других местах. А вот мой бургер с черной булочкой (с соусом барбекю) оказался совсем не вкусный:( Очень сухой. Сыну взяли хот дог. Булка огромная, один хлеб, тоже минус. Картошка фри (обычная) не вкусная, а вот рифленая очень даже вкусная, но обе картошки нам дали холодными. Молочный коктейль приятный на вкус.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградское шоссе
Дом № 16А
Общее впечатление Хороший рекламный ход

BlackStarBurger
yanaoreh, спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Наше меню очень разнообразно - в нем огромное количество разных видов бургеров, а также большой выбор других блюд и десертов! Все наши блюда имеют авторские рецептуры и готовятся строго по технологическим картам только из натуральных и качественных продуктов премиум-класса! Будем ждать Вас снова, чтобы помочь Вам найти «своё» блюдо;)
yanaoreh
Спасибо за ответ. Не ставлю под сомнения качество ваших продуктов, главная беда - это холодная картошка фри, ну а с выбором бургера мне возможно не повезло.
BlackStarBurger
yanaoreh, мы провели работу с командой и передали информацию руководству.
Надеемся на новые встречи с Вами!