Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Увелка" - Подходит для многих блюд
Достоинства: чистый и без мусора, не разваривается, идеален для плова
Привет всем!
Рис от Увелки покупаю по-моему первый раз. Не помню, чтоб когда-то имела опыт готовки этого риса)
В общем в местном гипермаркете Магнит я купила 800 грамм длиннозерного шлифованного риса "Увелка" за 70 рублей для приготовления разных блюд.
Из риса я готовлю в основном что-то типа плова, только без мяса, салаты, добавляю в супы. Для молочной каши этот рис не подходит по-моему.
Рис изготовлен в Челябинской области.
Мне продукт очень понравился. Рис чистый и без мусора. Крупинки длинные и тоненькие. Промывать, конечно, все равно его приходится. Тем ни менее... Качество "на лицо"!
Варю рис не долго, не люблю когда он разваренный. В данный момент я просто отварила крупу с приправами и приготовила отдельно соус. Получилось очень вкусно.
Рис мне понравился, я не разочарована в нем и однозначно беру его на заметку. Так же рекомендую его к покупке другим читателям отзыва!
Всем чудесного настроения!
Рис изготовлен в Челябинской области.
Всем чудесного настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит для многих блюд |
Это очень вкусный рис! Я теперь только его приобретаю!