Отзыв: Сыр Valio Oltermanni 17% - Вкусный сыр для маленьких гурманов

Достоинства: Приятный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
В нашей семье очень любят сыр. Каждое утро на завтрак мы обязательно делаем себе бутерброд с любимым сыром. А с каким сыром? Да абсолютно неважно!
Как настоящие любители сыра, мы стараемся открывать для себя все новые и новые вкусы.

И сегодня мой отзыв о полутвёрдом лёгком сыре Oltermanni от Valio.

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

С Valio мы знакомы очень давно. Отличное финское качество продуктов очень ценится в нашей семье.
Почему сыр лёгкий? Да потому, что 17%. Если честно, я никогда не смотрю на массовую долю жира сыров. Понравился - беру!
Сыр Oltermanni продаётся в вакуумной экономичной упаковке весом 225 гр. Есть и вариант в 120 гр. Выгоднее, конечно, взять большую упаковочку!

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

На лицевой стороне упаковки указано название, а вся подробная информация находится с другой стороны.

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Вакуумная упаковка плотно закрыта плёнкой, которая легко снимается с помощью специального «язычка».

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Сыр с маленькими дырочками нарезан тонкими квадратиками. Чтобы его было удобно доставать из упаковки, производитель предусмотрел специальные тоненькие пластиковые квадратики. Благодаря им сыр не склеивается и не ломается.

Супер!
Сами сырные квадратики имеют внушительный размер: 9,5 см на 9,5 см. Кусочек хлеба «окутывают с головой».

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Кстати, сколько сырных квадратиков в упаковке, я не считала. Но на фото видно, что их много.

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Производитель указал, что сыр полутвёрдый. По мне, так достаточно мягкий. Вкус чудесный... Такой сливочно-соленый.

Полутвердый лёгкий сыр Oltermanni от Valio я советую попробовать всем любителям этого сливочного продукта. Тем более, Valio рекомендует его даже для вегетарианцев.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный сыр для маленьких гурманов