Отзыв: Сыр Valio Oltermanni 17% - Вкусный сыр для маленьких гурманов
Достоинства: Приятный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
В нашей семье очень любят сыр. Каждое утро на завтрак мы обязательно делаем себе бутерброд с любимым сыром. А с каким сыром? Да абсолютно неважно!
Как настоящие любители сыра, мы стараемся открывать для себя все новые и новые вкусы.
И сегодня мой отзыв о полутвёрдом лёгком сыре Oltermanni от Valio.
Почему сыр лёгкий? Да потому, что 17%. Если честно, я никогда не смотрю на массовую долю жира сыров. Понравился - беру!
Сыр Oltermanni продаётся в вакуумной экономичной упаковке весом 225 гр. Есть и вариант в 120 гр. Выгоднее, конечно, взять большую упаковочку!
Сами сырные квадратики имеют внушительный размер: 9,5 см на 9,5 см. Кусочек хлеба «окутывают с головой».
Полутвердый лёгкий сыр Oltermanni от Valio я советую попробовать всем любителям этого сливочного продукта. Тем более, Valio рекомендует его даже для вегетарианцев.
И сегодня мой отзыв о полутвёрдом лёгком сыре Oltermanni от Valio.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный сыр для маленьких гурманов |