Отзыв: Фильм "Пиковая дама: Зазеркалье" (2018) - Для взрослых скучно. Для детей нервозно.
Достоинства: Игра детей. Слаженность картинки и звука.
Недостатки: Шаблоны. Предсказуемость. Слабый сюжет и текст. Много темных кадров.
Графиня Обооенская в старости, поехав мозгами и ударившись в аккультиз, ритуально топила воспитанников собственного приюта... Эта истории нашла героев нашего времени. Ими оказались дети, которые полны горя, злости и буйной фантазии.
В ужастиках музыка и операторская работа -это половина успеха. Именно благодаря шикарным кадрам и слаженности скрипок я настраивалась на испуг. Конечно, шаблоны (утянули за ноги в некуда, в каше завелись черви, призрак стоит на воде) и предсказуемость сюжета понижают ценность ужастика.
Кукла с глазками меня умилила. А сколько раз я вспомнила Алису в зазеркалье!
Понравился главный герой Артем, когда он сидел молча и смотрел в камеру. Конечно, игра детей всегда трогательна.
Режиссура Домогалова младшего - участника всех «Ёлок» - средняя. Текст банальный. Много темных кадров. Для взрослых скучно. Для детей нервозно.
Кукла с глазками меня умилила. А сколько раз я вспомнила Алису в зазеркалье!
Общее впечатление | Для взрослых скучно. Для детей нервозно. |
:) но спасибо за отзыв