Отзыв: Мусс для тела Organic Shop "Земляничный йогурт" - Две причины отказаться от покупки. Подробности))
Достоинства: не нашла
Недостатки: аллергия, бесполезный, жуткий аромат
Приветик всем!
Увлажнение кожи - это главный ритуал сохранение красоты и молодости. Я всегда стараюсь выбирать лучшее читая и изучая составы, а также люблю органическую косметику. Organic Shop имеет много различных продуктов как для тела, волос так и для лица. Давно хотела попробовать мусс "Земляничный йогурт" и этот день настал. Покупка выглядит так:
Но только обзавелась желанной покупкой восторг сменился разочарованием... Что мне не понравилось? Буду ругать, ох буду ругать данный продукт!
1. Ненадобная упаковка. Открывая мусс - все одержимое не только на крышке, а и на бортике баночки. Далее - нам нужно мусс набирать руками, а это не гигиенично и сокращает срок хранения вдвойне или же обзавестись лопаткой для крема, что тоже весьма не удобно, увы.
2. Отсутствие защитной пленки! 80% баночек в гипермаркете уже открывали, трогали и даже роняли содержимое! Мне нужно было лезть в глубь стенда да бы найти закрытую и не "протестированную" баночку от недобросовестных рук! Пленка всегда защищает продукцию от внешних факторов и ее отсутствие очень неуважительно к покупателям.
3. Аромат... Земляника? Реально? Ау, производитель, Вы хоть раз в жизни слышали этот потрясающий аромат земляники? Это не смесь хозяйственного мыла с пластмассой, а именно такой он - горький, резкий, затхлый. Или это йогурт прокис? ладно, не будем хейтерить по полной аромат, но он просто ужасен!
Каково действие крема? Крем ультра-легкий, впитывается моментально не оставляя жирной пленки и вобще не оставляет ничего кроме аромата...
Если повторно нанести - ощущения скользкое на коже, как восковое покрытие. Крем вовсе не увлажняет кожу + аромат... нет ребята, так дело не пойдет.
И самое страшное в завершении - через некоторое время я заметила высыпания от него, особенно в области бедер!
Подобную реакцию я знаю - аллергия на косметику. По этому крайне негативно отношусь к данному продукту и советую сторониться особенно тем, кто имеет чувствительную кожу. Изначально не хотела писать отзыв на него, но мое мнение может кого-то уберечь от бесполезной покупки.
Что в итоге? Выбросить? Нашла альтернативу - пяточки его приняли. На ночь в носочки и можно спать))
Данный продукт не рекомендую. А причины:
1. Бесполезный, а может и вредный
2. Аромат вовсе не земляники да и не из приятных, увы.
Стоимость - 4 евро
Где покупала - Ашан, Италия
Всем добра и удачных покупок!
Данный продукт не рекомендую. А причины:
1. Бесполезный, а может и вредный
2. Аромат вовсе не земляники да и не из приятных, увы.
Стоимость - 4 евро
Где покупала - Ашан, Италия
Всем добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Две причины отказаться от покупки. Подробности)) |