Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Свежий взгляд на оригинальный сериал 1998 года
Достоинства: Современно, неплохая графика волшебства
Недостатки: не обнаружила
Начну немного с предисловия.
Перед написанием своего отзыва, решила пересмотреть отзывы других рассказчиков.
Очень сильно удивилась плохим отзывам о данном сериале. Так как сама считала новый ремейк не плохим и даже интересным для аудитории примерно 12+.
Судя даже по себе, когда сериал или фильм старше 5 лет, уже становится не интересно даже задумываться о просмотре. А с предыдущего начала сериала "Зачарованные" 1998 года, прошло ни много ни мало, а 20 лет.
Среди теперешних подростков неособо интересно смотреть старые оригинальные сериалы. А публике, которая росла со временем выхода первого сериала могу посоветовать приобрести новые видения на точку зрения современной кинематографии.
Перед просмотром данного ремейка боялась повторения сюжета 1998 года.
Думала что станет скучно и просмотр будет не интересен в дальнейшем.
Сознаюсь честно, я не смотрела полностью сериал 1998 году. В детстве, как и все, иногда смотрела серии по телевизору.
Но ремейк с первой серии очень меня заинтересовал. Он может быть интересен как и новому подрастающему поколению, так и поколению начала 2000-х годов.
Сюжет не повторяется, но девушки-сестры и почти все, что касалось ведьмочек остается, с маленькими, а может и большими исправлениями. Как мне кажется даже в лучшую сторону.
Сериал очень легкий и довольно интересный. В каждой серии новое приключение.
P.S. Одно есть предостережение. Сериал затрагивает тему ЛГБТ, с самой первой серии.
Кому не приятен данный фактор, можете не начинать смотреть.
Перед написанием своего отзыва, решила пересмотреть отзывы других рассказчиков.
Перед просмотром данного ремейка боялась повторения сюжета 1998 года.
Думала что станет скучно и просмотр будет не интересен в дальнейшем.
Сериал очень легкий и довольно интересный. В каждой серии новое приключение.
Кому не приятен данный фактор, можете не начинать смотреть.
Общее впечатление | Свежий взгляд на оригинальный сериал 1998 года |