Отзыв: Парфюмерная вода Montale Intense Cafe - Влюблен в этот аромат!
Достоинства: Аромат, Стойкость, Цена
Недостатки: Часто встречается на других
Аромат Intense Cafe от Montale - это тот аромат, который сподвиг меня прошуршать весь бренд :-D Мой первый и до сих пор самый любимый Монталь.
Стойкость и шлейф, как и у всех Монталей, просто отменные! Убедительная просьба - один/два пшика... не более. Иначе сами задохнетесь и придушите всех окружающих :-D
Из минусов, для девушек - один из самых популярных Монталей, очень часто встречается на окружающих... этот аромат, на равне с Roses Musk, выделиться точно не получится ;-) Для парней - все норм, не часто улавливаю его на других.
P.s. При покупке Монталь 100мл. учитывайте тот факт, что флаконы производятся из алюминия и практически ничего не весят, а сами флаконы по факту имеют объем 150мл., но парфюма там залито только 100 (+-)! В общем очень легкий флакон и на одну треть пустой - это нормально ;-) не паникуйте, вас никто не обделил, все так и должно быть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Влюблен в этот аромат! |