Отзыв: Жевательный мармелад Павловский Посад "Бегемотик Бонди" - Вкусненько, еще и с витаминками
Достоинства: насыщенный приятный вкус, есть витамины в составе
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
После последнего неудачного выбора конфеток "Жувиленд" муж решил купить дочке жевательный мармелад от другого производителя, это был мармелад "Бонди", о нем и расскажу.
Форма выпуска такая же как и у жувиленда, но оформление менее яркое и красочное.
По составу скажу только то, что он не самый плохой, хоть список ингредиентов не короткий, тем не менее входят в него много безобидного. Приятно удивило наличие витаминов и полезностей в виде той же фолиевой кислоты.
Вывод: дочка слопала конфетки в момент, осталась довольна. От красителей её язык и полость рта совсем не окрасились, и не возникло никаких аллергических реакций.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусненько, еще и с витаминками |