Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Пока нравится.

Достоинства: Качество, эффективность, приятный оттенок.
всем добрый день. Периодически покупаем данную серию красок у Фаберлик. Конечно можно и в магазине выбрать, сейчас ассортимент огромный. Но тут уже понравится цвет, и пока не меняем.
Краска для волос Silk Colour Faberlic

Стойкая крем-краска для волос Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака фото

Стойкая крем-краска с аминокислотами. Дарит волосам насыщенный цвет, невероятную мягкость, притягательный блеск.

Мягкая формула окрашивающего крема не травмирует кутикулу волос и обладает ухаживающими свойствами.
Останавливающий флюид глубоко питает питает и восстанавливает волосы по всей длине.

В наборе есть все необходимое. Инструкция, где подробно описан способ применения, дозировка, время окрашивания.
Перчатки, флакон с краской, просителем, бальзам для волос-все это тоже имеется.

Краска легко наносится, равномерно распределяется, не растекается. Нет неприятного, резкого запаха. Быстро смывается. Свою функцию выполняет хорошо. Что касается стойкости, о тут уже у каждого по разному. У меня долго держится краска, у подруги почем-то быстрее смывается, наверное виновата структура волос.
Не скажу, что не стойкая. И цвет совпадает с обещанным.

Количество так же зависит от Ваших волос. На длинные коробочки одной будет маловато.
Пока минусов не обнаружено.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока нравится.

olesja2020
Хорошо, что вам нравится)
Nikolashechka
Можно попробовать))
Честный детектив
Я тут)))читаю
Lelechca
Не плохая ТМ (без голоса)
Fktrcfylhf
пользовалась такой краской для волос, понравилась