Отзыв: Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE - Неплохое мыло из Турции
Достоинства: Оформление, аромат
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Прикупила я по случаю новое мыло, взяла два сорта(в продаже было 3), если понравится возьму и вариант мыла в белом цвете. Мыло банное для спа процедур.
Мыло обычной прямоугольной формы(размер 9,5 см х 5,8х3 см), после вскрытия упаковки ощущаем обворожительный аромат... Мыло с вдавленной серединкой, на ней бренд мыла с двух сторон. Мыло твердое, подходит для всех типов кожи.
Из своего опыта могу сказать, что такое мыло отлично подойдет и для других целей: не только для бани, но и для ежедневного мытья рук: мыло ведь обладает питательными качествами. Продается мыло, как в кусковом варианте, как у меня, можно найти и упаковку из 4 кусочков... Цена приемлемая- примерно 40 руб за 1 кусочек. Страна-производитель Турция. Мыло хорошее, но не более того- каких-то супер качеств я не увидела, к покупке рекомендую.
Время использования | два кусочка |
Год выпуска/покупки | 2019 |