Отзыв: Туалетное мыло Atessonmez Kimya EXXE - Неплохое мыло из Турции

Достоинства: Оформление, аромат
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Прикупила я по случаю новое мыло, взяла два сорта(в продаже было 3), если понравится возьму и вариант мыла в белом цвете. Мыло банное для спа процедур.

Мыло туалетное EXXE (Турция)

Натуральное, зеленое- с освежающим эффектом, желтое- питательное.

Мыло туалетное EXXE (Турция)

Мужу зеленое, мне желтенькое для принятия ванн. В составе зеленого мыла-алоэ, в составе желтого -миндаль, и то и другое мыло с витамином Е. Эту информацию мы видим на лицевой стороне упаковки. Упаковка прозрачная, из слюды.

Информация по товару

Информация по товару полная, но с очень мелким шрифтом, рассмотреть можно только с лупой...

Мыло обычной прямоугольной формы(размер 9,5 см х 5,8х3 см), после вскрытия упаковки ощущаем обворожительный аромат... Мыло с вдавленной серединкой, на ней бренд мыла с двух сторон. Мыло твердое, подходит для всех типов кожи.

Мыло в натуральном виде

Пробую мыло в деле: мылится хорошо, но пены не особо много, моющие свойства хорошие: мыло бережно и хорошо очищает кожу рук и тела. Аромат на руках какое-то время сохраняется.

Из своего опыта могу сказать, что такое мыло отлично подойдет и для других целей: не только для бани, но и для ежедневного мытья рук: мыло ведь обладает питательными качествами. Продается мыло, как в кусковом варианте, как у меня, можно найти и упаковку из 4 кусочков... Цена приемлемая- примерно 40 руб за 1 кусочек. Страна-производитель Турция. Мыло хорошее, но не более того- каких-то супер качеств я не увидела, к покупке рекомендую.
Время использования два кусочка
Год выпуска/покупки 2019