Отзыв: Сериал "Доктор Фостер" (2015-...) - Семейная драма
Достоинства: сюжет, смысл, драматизм, актёрская игра
Недостатки: избитая тема
Узнав, что сериал "Скажи правду", который я недавно посмотрела, является адаптацией сериала "Доктор Фостер", я решила обязательно посмотреть его.
Действительно, эти два фильма в принципе совершенно одинаковы, но британский темперамент сделал эмоции более приглушёнными, не такими взрывными и болезненными.
Фильм интересный, хотя тема сюжета давно уже избита, пусть и актуальна.
Измена, подлость, причём не только того, кто изменяет, друзья, которые оказываются вовсе не друзьями, зависть, нечистоплотность в финансах, но главное- разрушения всех сфер жизни, которые несёт измена и страдания детей- вот основные сюжетные линии.
Фильм не особенно динамичный, но и не затянутый, с хорошей актёрской игрой.
Все актёры смотрятся естественно, как обычные люди, а главная героиня лично у меня вызывает сочувствие и сопереживание.
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, качественная съёмка, драматизм, неплохой финал, жизненный смысл.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, и могу рекомендовать его к просмотру любителям драм на семейную тему.
Фильм интересный, хотя тема сюжета давно уже избита, пусть и актуальна.
Фильм не особенно динамичный, но и не затянутый, с хорошей актёрской игрой.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Семейная драма |