Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - А новая , ли , история ?

Достоинства: Актеры и их игра
Недостатки: Скопированный сюжет — этот минус перекрывает все плюсы
Доброго времени суток !

Неужели в Голливуде закончились идеи ? Судя по фильму " 1+1 новая история " — да. Недавно посмотрел этот " шедевр " голливудского кинематографа. Возмущению не было предела. Зачем же обманывать зрителя ? Ничего ведь нового нет. Ну разве что, слегка измененная концовка. Фильм мне совершенно не понравился. И сейчас объясню почему .

Сюжет фильма полностью копирует своего французского предшественника. Да я понимаю, что в основу положена реальная история. Но ведь, фильм на эту тему уже был снят. И, как по мне, очень удачный. Грустная история, но со смешными моментами. Зачем Нил Бергер, а это он является режиссёром данной картины, снимал этот римейк. Ведь в фильме все такое же. Даже имена некоторые сходятся. Картина также начинается с погони. И полёт на параплане. И даже стрижка бороды. Но уже не смешно. Я не пойму, на что расчитывал автор данной картины. Ведь популярности фильм так и не получил. Может на зрителя, который любит только американские фильмы.

Единственное, что привлекло моё внимание — это игра актёров. Скорее, я просто сравнивал их с французскими. И скажу Вам, что Омар Си и Франсуа Клюзе лучше вписались в данные роли .
Но и Брайан Крэнстон с Кевином Хартом сыграли не плохо. А вот Николь Кидман ( Ивонн ) раскрылась не полностью. Роль второстепенная, и просто не дала ей этого сделать.

Фильм должен был выйти ещё в 2017 году. Но некоторые трудности не позволили ему появиться на свет. Как будто не судьба. Но режиссёр не последовал данной примете .

И так. Фильм я рекомендовать не буду. Я возмущен этой картиной. Хотя не самой картиной, а её режиссёром. Актёры то, не при чем. Если кто то не видел фильм " Неприкасаемые ", может и оценит, но мой совет — лучше посмотреть французскую версию. Она куда более лучше .
Время использования 1 раз
Общее впечатление А новая , ли , история ?

natalymam
пропущу
мисс антарио
Они снимают то,что "заходит зрителю",пусть даже в сотый раз
Это и печалит …
Лёлька 2019
Наверное режиссёр хотел хайпануть на этом фильм, ведь французский филтм "1+1", крутой и очень интересный, это один из моих любимых фильмов, каждый раз как его показывают я пересматриваю и многим он нравится.
mehanik0913
Я тоже люблю этот фильм )
Лёлька 2019
Ваш отзыв меня и натолкнул на мвсль написать отзыв на этот замечательный фильм))
mehanik0913
Рад , что мои отзывы кому-то стали полезными )) спасибо ))
Лёлька 2019
И вам спасибо за ваш отзыв, время хоть зря не потратила.))) И отзыв написала.))
Julmir18
Не встречала еще человека, кому бы не нравилась французская версия
Лёлька 2019
Я тоже еще такого человека не встречала.
Оригинал не переплюнет
Никогда в жизни ))
Лёлька 2019
Конечно, оригинал очень крутой. Не сравнится не один ремейк…
Julmir18
Один из моих любимых фильмов
Лёлька 2019
Мой тоже олин из любимых.
Милая Кэнди
Сейчас к сожалению ремейки сплошь и рядом
Это точно …
polykawab
Не смотрела
Первый очень понравился
И даже не представляю что может быть лучше того, что уже снято было
mehanik0913
Не смотрите , это время будет потрачено впустую
kapka
Смотрела оригинал, который оооочень понравился. Пожалуй, не буду портить впечатление.
Надежда Пелевина
Как раз думала смотреть или нет)
mehanik0913
Как я понимаю , желание отбил
Надежда Пелевина
А смысл его смотреть, если это копия)
Vovka15082014
Это уже не то( Зачем вообще такое снимать… Есть первый фильм , который отлично снят.
shapochka25
раскрылись или нет вот даже не интересно))
TrAsid
Я смотрел французский фильм.
Французский намного лучше
Shurevna
А я все собиралась посмотреть, теперь не буду. Спасибо
Всегда пожалуйста ))
olgaarmart
Пропущу. А вот оригинал фильма люблю.
Лана1803
Я смотрела только фильм "1+1", этот и не буду смотреть
Moon Star
да штаты славятся тем. что на все хорошие не "свои" фильмы делают ремейки, зато американцы верят, что всё самое лучшее это американское))
mehanik0913
Это точно , как в каком то фильме слоган , с фирменной американской улыбкой " сделано в Америке " )))
katerina0303
А мне фильм понравился)
Andy Pikus
Этот ремейк сделан исключительно для американского рынка по одной простой причине , американцы очень мало и неохотно смотрят фильмы иностранного производства, В Голливуде считается нормальной практикой выкупать сюжеты кассовых фильмов европейского, азиатского или даже южноамериканского кино и адаптировать их под своего зрителя , примеров масса, Правдивая ложь, Невезучие, Дом у озера, Правда в их глазах и много много других, я даже читал лет десять назад , что какая то студия выкупила права на сюжет рязановской Иронии судьбы.
Даже Иронию судьбы ? Не знал
TATA337
Смотрела,шикарный фильм,забота о людях очень важна,мир становится добрее
Nadya badger
начала смотреть…разочаровалась на 20 й минуте фильма.Хотя мне очень нравится актер Кевин Харт.
mehanik0913
Я до конца до смотрел , люблю наблюдать за игрой актеров