Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 7+ для стареющих кошек - На отлично как обычно

Достоинства: Вкус, запах, внешний вид, упаковка, нравится животным
Недостатки: Для кого то цена
Всем привет!

Сухой корм они Royal canin подходит моим животным давно и хорошо. Пробовали и обычные варианты, и специальные в нужные моменты ( для профилактики мочекаменной болезни, для беременных и кормящих).

На этот раз речь пойдет о сухом корме Royal Canin Indoor 7+ для кошек живущих в помещении возрастом старше 7 лет. Именно к этой категории относится моя кошка. Кот на пол года уезжает на дачу, кошке на даче не нравится и я вывожу ее туда максимум на месяц, в остальном она предпочитает жить дома.

Так как моим кошкам сухой корм этой марки подходит взяла упаковку 1,5 кг.
Это довольно удабная пачка с zip замком. Разве что большая и плохо где либо на полке помещается, стоит на шкафу

Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 7+ для стареющих кошек фото

В отличие от паучей тут более подробно расписан состав

Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 7+ для стареющих кошек фото

А также основные проблемные сферы, на которые направлен корм. Относительно запаха фекалий - ну не встречала я особо кормов, которые реально его снижают. Может разве что чуть чуть. Тут единственное решение своевременно убирать и мыть.

Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 7+ для стареющих кошек фото

Указаны и подробные рекомендации по количеству корма.

Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 7+ для стареющих кошек фото

Сам корм, опять же, выгодно и сразу отличается от дешёвых сортов. И по запаху и по вкусу. Паучи я не могу себя заставить попробовать, а сухой корм пробую почти всегда. Тут он хрустящий и не слишком твердый. На вкус даже человеку совсем не противно, а запах не резкий

Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 7+ для стареющих кошек фото

Мои животные сразу перебежали на шуршание пакета и были в восторге от вкуса. Оба попросили добавки и мурчали, что бывает не всегда. Так положительно кошка реагирует только на самые любимые корма или креветки и варёную рыбу, последние я даю крайне редко.
В принципе особо не опасаюсь за какие то реакции, но по окончанию пачки дополню отзыв. Пока могу сказать только - на отлично, как обычно!

Не буду писать что рекомендую прямо всем без оговорок кошкам его брать и кушать. Корм хороший, но конечно может не всем подойти. ГодаСоветую попробовать тем хозяевам, чьи питомцы дружат с этой маркой корма. Ну или тем кто в поиске хорошего сухого корма для кошек старшего возраста. Только тогда лучше взять небольшую упаковку.
Цена такой упаковки 1000р 1,5 кг, цена выше среднего, но не заоблачная.

Всем спасибо! Всем здоровья и радости!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На отлично как обычно

nataschkin123
Тоже купила сегодня своему котейке 1.5 кг роял канина. Мой с удовольствием ест этот корм.
Лисица 5тонн
Мои давно его любят и подходит хорошо, но другие виды раньше брала
Оля-ля111
кошки нет)))) а корм отличный)
svet999
Хороший корм. Мои котейки любят его. Но сейчас они кушают кетчао.
Novokras
Хорошая марка кормов
olesja2020
Хороший корм, у меня кошка его с большим удовольствием ела)
Anastasia46
У меня кошка вообще не хочет есть royal canin. Такие деньги стоит, а она ето просто высыпает
Лисица 5тонн
Такое случается, у моих тоже такое было с некоторыми и более дорогими кормами. Паучи от royal canin у нас тоже не пошли.
Надежда Пелевина
Корм отличный у этой ТМ, тоже берем только для длиношерстых
natalymam
любителям котиков
irisska-kiska
У меня кошек нет, поэтому в этом я не разбераюсь
Лазурная Океана
У меня свинки. Едим зерно)
ElenaAz
Работала когда в торговле, хорошо его брали. +5 оставила вам) Убежала дальше.