Отзыв: Фильм "Внешкольные занятия" (2019) - "в тихом омуте черти водятся"
Достоинства: Не особо предсказуемый финал фильма
Недостатки: Всё как-то очень просто в действиях главного героя
Не зря я потратил полтора часа на просмотр этого фильма. Вроде бы стандартная американская, молодёжная комедия. Но со своей изюминкой, и эта изюминка сейчас проблема всего общества в мире. Не подумайте, что я маньяк или убийца, но на самом деле таких как главный герой - побольше бы и мир стал бы на много счастливей.
Больше всего в фильме меня удивило, что какой-то обычный школьник обставил весь полицейский участок и водил их за нос. Если это смог сделать один школьник, то только представьте, что делает "мафия" в наше время.
Особой жестокости в фильме я не заметил, но детям до 16 смотреть не советую, ведь детки очень любят повторять за своими кино-героями, но врятле они будут такими расчетливыми и умными как в фильме главный герой.
Да музычка в фильме подходящая, я всегда под нее постукивал ногой.
Да музычка в фильме подходящая, я всегда под нее постукивал ногой.
Общее впечатление | "в тихом омуте черти водятся" |