Отзыв: Сухой шампунь Rossmann Isana - Лучший сухой шампунь, который я встречала

Достоинства: Экономичность,концентрированность, крепкий распылитель,эффект с первого пшика
Недостатки: Не обнаружила
Наверно многие из нас знакомы со следуюшей ситуацией:первый день помытой головы на ура, а на завтра... жирные корни, неопрятный общий вид волос, нет времени либо желания мыть так часто голову дабы не иссушить и без того сухие концы... Не знаю, как кто, а я тяжела на подьем, ну не могу я мыть голову каждый день. По вечерам я хочу спать и не сушиться до часу ночи с длинными волосами, а по утрам, а особенно зимой, какая тут помывка???!

На счастье есть такой сухой шампунь Isana из сети Rossmann. Цена на акции иногда достигает два доллара. Обьем 200 мл. Когда - то я покупала сухой шампунь Dove, но он дороже в раз пять наверно, а хватает не на долго. Батисте проигрывает по цене, Сйос по запаху и цене.Isana имеет крепкий распылитель, который меня никогда не подводил. Все выбрызгивается до капли, ни разу не было поломки либо распылялась просто вода, тк белый порошок уже выбрызгался. Нет, он не заменит мытья волос, но за считанные секунды придаст корням ухоженный вид, уберет жирный блеск и сэкономит время. А что еще нужно? Я вовсе не призываю не мыть волос)Но такая палочка выручалочка необходима каждому!
Теперь я закупаюсь этим шампунем постоянно и даже впрок, тк он продается в Польше.
Кстати шампунь этой серии для блонд волос(светлый флакон)мне не понравился. Также я пользовалась лимитированной серией исана с ароматом цитрусов. Тоже ок. Но шампунь в зеленой упаковке мой фаворит и я его ни на что не поменяю! Рекомендую!

Любимчик

Сухой шампунь Rossmann Isana фото

Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший сухой шампунь, который я встречала

Goddess-Wolf
Жаль, у нас такого нет
KoshkaSima
Я не видела такой в продаже.