Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Повторно не куплю
Достоинства: кнопка
Недостатки: проработала недолго, пламя не регулируется
Бытовую зажигалку Luxlite XHG8847 приобретала в магазине одной цены за 55 рублей.
У меня с рисунком - острый перчик чили, но можно выбрать на любой вкус и с другой картинкой. Это, так сказать, оформление для настроения в использовании.
Зажигалки использую для творческих процессов - обработать срез ленты, срез капрона, нагреть фоамиран и пр.
И даже для таких работ прослужила зажигалка совсем недолго, может быть несколько недель (точнее срок не засекала). Считаю за такую цену (хоть и небольшую) купить на короткий промежуток времени не выгодно. Маленькие зажигалки стоят до 10 рублей. Срок использования сравним.
Корпус черного цвета непрозрачный, нельзя определить будет ли еще работать или уже заканчивается зажигалка.
Имеется отверстие для заправки, но, думаю, проще купить новую зажигалку, чем заправлять.
Произведено в Китае.
Покупку повторять не планирую. Лучше взять маленькие зажигалки с прозрачным корпусом, чтобы знать сколько еще проработает инструмент. Или даже купить несколько штук.
Произведено в Китае.
Год выпуска/покупки | 2019 |