Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Отличный помощник, помогает убрать "пушистость"
Достоинства: Большой объем, минимальный расход, придает блеск
Недостатки: не нашла
Мусс реконструктор от Ollin " Bionica" в свое время мне в салоне нанесла парикмахер, с того времени он у меня в арсенале. Поразило то, что он прекрасно справился с "пушистостью" волос, они стали, как после супер укладки: гладкие, блестящие, мягкие, увлажненные, но при этом не утяжеляя и не делая их грязными.
Радует объем 300 мл, при не большом расходе продукта, хватает на долго. Большой срок ( 36 месяцев). Еще, что очень удобно то, что мусс можно использовать как самостоятельное средство, так и перед сушкой и укладкой волос, тем самым обойтись без покупки средств термозащиты. Он хорошо и равномерно распределяется по всей длине волос, но главное не переборщить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный помощник, помогает убрать "пушистость" |